要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

###宝宝16天,黄疸还没消!求助~~~~

99355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝16天,黄疸还没消!

指数为:13.3mg/dl(昨天查的)

有的医生说要照蓝光,还要全托,不能看...

有的医生说没什么大问题.多晒太阳.

在网上看,说还有母乳性黄疸,停母乳几天.有的宝宝30几天还没消,连预防针都不能打!

请问:晒太阳是全身都晒?眼睛需要避光?我不想停母乳...

其实我观察宝宝,就脸黄,手脚都还好.今天早上晒了一早上,好像好点了.尿也有点黄.不晒尿就的基本透明的.

请有经验的妈妈给点消黄疸的好方法~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:28

没事的,我家宝宝也是黄疸退的很慢(30天了,指数都还有100多),后来停了人奶三天,喝一些连因陈的水就退完了.还是要去晒太阳的(要注意不要让太阳光照到眼睛,天冷就别拖衣服了),也可以给他喝一些葡萄糖水的.这些都可以退黄的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:28

我家宝宝喝清肝利胆口服液。是出院医生开的。很管用。
点击查看全文
仙草美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:56

今天又去看医生(熟人).说,先停3天母乳看看.喝奶粉.说能不照蓝光还是不照的好.

宝宝黄疸快些退吧!!!

[:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:39

我家的都29天了,还没退呢,也是只有脸黄。明天就该打乙肝第二针了,不知道能不能打呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:48

是母乳喂养吗?

母乳退黄时间要长些的,我家的宝宝都要出月子了,还有呢

也没测过指数

点击查看全文