要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕14周肚肚大家来比较下

937442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直感觉自己肚肚比较小..可今天自己照了一张侧面的,一张正面的感觉也不小呀[:em31:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194346026.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194346037.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:08

我的比你大多了

因为本来有小肚子

加上爱吃嘴馋得很^

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
梦de边缘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:31

[:em27:]才十个月就比我大[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:48

我的跟楼主的差不多,我一直以为宝宝是在肚脐周围的,因为那的肚肚鼓起来,可是今天去医院检查,医生说我的子宫在肚脐以下,毛毛上面,可是那里并没大多少啊,而是肚脐周围鼓.郁闷,想不通~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:50

比我当初17周的都大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:52

肚子没你大,胃比你大,哈哈哈哈哈 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194350878.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194350883.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:54

哈哈真是可爱的肚子~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:56

[:em26:]我得比你小大一圈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:59

小一大圈[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 20:10

[:em42:]跟我现在六个月差不多大哈。。。
点击查看全文