要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请生过宝宝的妈妈来验证下双顶径减股骨长小于2一定是女宝吗。

4696521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请生过宝宝的妈妈们来说说,你们32周后的B超数据,双顶径减股骨长有小于2,生男宝的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 18:39

我的女宝宝双顶径减股骨长等于2。。大多情况下头大腿短是男宝,双顶径减股骨长等于2或者小于2多是女宝哦,不过这个数据仅限于后期的B超数据。。但也有例外的,呵呵,生出来最准![:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 18:49

我的大于2。1不知道男女呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:48

我的是10 和7。2 差距快到3了 还是女宝 是个大头女宝宝

[:em35:][:em35:][:em35:]

这个不大准是吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 20:23

我们也是小于等于2是个女宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:43

不准,我家宝宝大于2(28周以后), 是个大头女娃,嘻嘻.

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 00:02

28周1.7 36周是2.3 38+4d也就是生的那天是1.7 我都以为是女儿了,结果是儿子,很意外啊。[:em64:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:53

这个倒是我第一次听说呢!当时我没有计算过!不过我倒是知道一个怀孕初期就可知道是男是女的办法!

怀孕五十天左右,去做个BC,如果医生让看的话可以自己看,如果不让自己看可以带个人去帮你看看,就是如果BC上显示胎儿是个圆形的,那么就是女宝,如果胎儿是个长型的,就是男宝,试过好多个了,都很准的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:21

等于2,是女宝

点击查看全文