要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有心栽花花不发,无意插柳柳成荫!——B超归来,终于可以交上迟到的升级报告了!

1762829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我现在已经是怀孕第9周了,这么迟才交升级报告,主要是前段时间一直在保胎,不知结果是喜是忧,一直惴惴不安,现在终于可以放心交论文了。

我是73年的牛,到2003年,想想年龄也大了,加之听到妹妹怀孕的消息,终于决定要小孩了。当时以为生孩子是轻而易举的事,果然到第三个月就如愿怀孕了,自认为自己身体好,还跟别人夸口:“要么怀不上,怀上了肯定掉不了!”所以一直不太注意,结果52天时发现出血,慌了,连忙买了多力玛,才吃了一颗,第二天早晨出血已多如月经量,且有血块掉出,我已经绝望了,抱着老公大哭一场,到了医院,经医生证实已不可保后,无奈清宫。那几天真是心灰意冷啊,过了好久,心情才算稍稍平复。

休息了半年,04年3月份开始再次造人,第一个月失败了,5月份发现了播种网,如同找到了组织,天天泡在网上增长见识,交流经验,并向非妈不停的订购PL试纸。

然而,失败还是一次次的打击我。因为心情紧张、急躁,YJ也变得不规律,一个月长点,一个月短点,不用PL试纸就不知道下次YJ应该什么时候来,八月份那次竟然多达36天!每个月都要用掉十几二十几条PL试纸,而以前我的YJ周期还是比较规律的,均在27至29天左右。

努力了半年,一无所获,我越来越没信心了,怀疑自己有问题,但又不想上医院,我知道检查不孕,不管对自己还是对老公来说,都是很难受的过程,我不想让自己受苦,也不想让老公受苦,所以就一直拖着,那段时间真是难过啊,感觉生活没有了色彩,日子过得一塌糊涂,我再也受不了了。到了九月份,当YJ再一次光临时,我终于不能忍受,和老公一致决定,不管了!休息了!!

于是接下来的几个月,再也不测体温了,不上网了,甚至对自己说,不想要小孩了!偶尔一个月还会用PL试纸测一下,但只是为了知道什么时候来YJ,这一来倒怪了,每个月在自己预计的那一天用PL试纸一测就测到了强阳,每个月只用一张PL试纸就够了,而以前要用二十几条呢!什么药都没吃,YJ周期也规律了,每个月27、8天,不用测PL也能知道自己哪天来YJ,真是太好了,心情轻松了很多,感觉时间也过得快了,本想休息三个月,结果一休息就是半年,其间有时也会在PL期AA,虽然仍是失败,却没怎么放在心上了。

2005年3月8日的YJ,心里想还是从这个月开始再努力一下吧。预计3月22日PL,于是从20号开始测PL,不料一开始认真起来,PL又不规律了,到24号仍是弱弱阳,我也不紧张呀,怎么会这样?怕又象去年八月份那样,就索性不测了,不管了,这个月放弃了!25号是周五,本想跟LG亲热一下,能撞上当然好了,撞不上就算了。不巧LG那天又出差,气死我了。26号他很晚才回来,又很累,就没再打扰他了。27号早上醒后AA了,由于24号后就没测PL了,所以根本不知哪天是PL日,对这个月完全没报任何希望,准备下个月再努力。

因为心里没什么幻想,接下来的两周就没有任何感觉,只是偶尔会觉得有点困。所以感觉时间过得很快,还在这两周去弄了一只小猫咪来养。转眼就到了4月11日,那天LG值班不回家,我晚上一直上网,睡觉前突然想到虽然这个月YJ肯定延迟,但也过了几天了,应该是这两天来YJ吧?突然就忍不住想测一下,但因为一点没抱希望,就用了一根PL试纸,不料1%的可能性竟然出现了!试纸很快显示强阳!

我呆了,这样居然也中了?!

但老天爷对我真是残忍,连半分钟的欣喜时间都不给我,在发现强阳的同时用纸一擦,竟然有血!我彻底蒙了,YJ来了?!

我连忙找出了“金娇”验孕片,一测,果然是清楚的两条线,下线颜色和上线几乎一样,我确实是怀孕了!但为什么又有出血?难道上一次的噩梦要让我再经历一次?以前一直在幻想着出现“中队长”我不知会多么狂喜,谁知真到了这一天,我却连一丝欣喜都没有,只有恐慌,生怕再象上次那样,那还不如就是来YJ了还好些。打电话给LG,他也没有高兴,甚至我们都希望不是怀孕,就是来YJ了。

那一夜我再也无法睡着,一夜无眠,第二天五点多钟就忍不住又用了一根大卫ZY试纸再次测试,还是两条线,只是因灵敏度不如“金娇”,下线颜色略浅些。现在我不得不面对事实了:不是YJ,是先兆流产,我有可能又要经历一次噩梦,但不管怎样,我也必须去面对。好在这次出血不象上次那样很快就很多血了。起床我和LG一起去了医院,医生给开了三支黄体酮针和滋肾育胎丸,回家后就躺在床上保胎。这次想得比较开了,能保就保,保不住也没啥,就当来了一次YJ吧。

没想到这次情况还不错,13号就没出血了,之后也一直没事,我很高兴,而且从4月23号开始出现明显的早孕反应,恶心、呕吐,胸闷,难受死了,但想有了早孕反应,说明宝宝是好的,心里还是挺高兴的。4月29号去医院照B超,原以为一切正常,不料B超结果是仅见孕囊,未见胎芽胎心,医生让半月后复查,我心都凉了,真怕胎停育。回到家,我难受极了,还好有家人和朋友的安慰,心情也好点了,顺其自然吧。[em01]本想写毕业论文的,因为吉凶未卜,也就没写了。

接下来的两周,早孕反应有增无减,每天都吐,有时是吃什么吐什么,有时难受得甚至想放弃了,但正因为有这么强烈的反应,而且体温也一直在高温段,心里还是有点希望的。

在吐得一踏糊涂的早孕反应中,终于熬过了两周,今天去医院复查,一称体重,老天,两周就整整轻了四斤!可怜的我,白吃了!在忐忑不安中照B超,听到了医生天使般的声音:“有胎心,正常的!”谢天谢地!阿弥陀佛!菩萨保佑!

[em01][em01][em01][em06][em06][em06]我狂喜啊!

至此,终于可以放心地交上我的毕业论文了![em06]

我的经验只有一条:放松、放松、再放松!顺其自然!我这次就是一年来唯一一次不知道PL日是哪一天的一个月,却不料被我撞了大运!怀孕了,现在才知道,原来3月27号那天就是PL日啊!

[em06]

罗罗嗦嗦写了这么多,JMS也烦了吧?那就让我祝各位JM早日好孕!!

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 21:11

恭喜啊,太好了.祝你一切顺利.

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-12 21:13
恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-12 21:13
恭喜楼主了!!!祝福你,抱抱你![em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-12 21:18

看到流血的那一点,真是捏了把汗呀。祝贺你蝴蝶!

我也觉得jjmm们应该放松,我自己最近也经常反省,试纸只是我们指导大家的工具,不可过分迷信和依赖呀。

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 21:20
先恭喜楼主了,我也有半年了,这个月我去了医院,医生让做通液,我从医院回来,到现在一直在想要不要做啊,楼主的一切,又证实了一点,大家不要轻意想自己有毛病.该来的会来的[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-12 21:43

恭喜呀!我也打算和你一样,随缘吧,不再一天到晚的想啊想了!

[em05]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-13 08:24

恭喜恭喜

母子平安啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-13 09:05

有惊无险..恭喜恭喜哦...我也想听天使般的声音..

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 09:08
GX LZ, 祝好孕[em04]
点击查看全文