要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

广州的JMM看过来*本人月经不调,但不是DN.2年末准,想到广州做全面检查,请问那家医院技术好,相对收费又实际?谢谢

607622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算是播种网的老JJ了,自从来月经初朝就开始不正常,月经周期长,不规律,但不是DN,雄激素高.做过人工周期治疗,也促排过好几次,LG精子活动率不是很好,已经2年没准.在小地方看来看去都没效果.请问打算去广州做个检查,那家医院好点?听说了好几家,有省妇幼,中山附属一院,省2院,广州附属三院,空军医院....

但这些是既话银子又很花时间的,所以想请教有经验的姐妹,象我这种情况应该去那家医院好点?

谢谢

祝大家都好孕....

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一蚊2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:16

本人的一个亲戚1年前在空军治疗过,现在她是有一个女儿了.她是多囊.她说去那里就是吃中成药然后促排.但我想没检查过,就这样吃药会不会太没目标了?

因为我都促排过好几次,有优势卵子而且也AA了但就是没怀,是不是要检查下呢.?

知道的MM请告诉一声,无限感谢....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:07

听说市二的李冰挺厉害的,你不如去找她吧,不过价格贵哦

你老公现在有没有吃药呀?

点击查看全文
一蚊2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:09

听说她是治疗免疫方面的,但我是一直没怀孕.LG的精子活动率才40%
点击查看全文
一蚊2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:16

说到现在看病可以钱不当钱看了,我那亲戚在空军那看的,也是一个月单是药费用就3000几,她看了3个月就1万多了.所以没有医院便宜又好的了....

点击查看全文
一蚊2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:34

以前有个广州姐妹群的,麻烦你们看过来,给点意见....

点击查看全文
一蚊2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:54

顶上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:01

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:03