要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是泌乳素高.闭经.不排卵

50516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从流产以后月经好像变得不规则了,有时候老是往后拖.我急了, 那时候还没结婚,以为又有了.赶紧去了医院,医生有的说我有炎症,反正就是点滴吃药然后就会来了,那时候无知也被骗了好多钱.

后来我家里人说要去正规的大医院检查一下,医生给我开了三个月的调经药,吃了以后都有来月经,但是如果没有吃激素的药像倍美力之类的就不来.后来做了内分泌测定,说泌乳素高,睾酮也高.经磁共振说是脑垂体微腺瘤.医生给我促排卵也是没有优势卵泡.

点击查看全文
我是林蓉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:33

看了一年多以后我真的累了,病情还是在原点,于是我就不想看了,休息了好几个月,月经也都没有来,我心里又担心那个脑垂体微腺瘤会不会要了我的命?于是我又去了中山医院找到专家,专家说不是脑垂体微腺瘤,做了内分泌检查.结果如下

催乳素 15.320 参考值(6.0-29.90ng/ml)

睾酮 0.515 参考值(0.06-0.8ng/ml)

雌二醇 46.050 参考值(女性:1-10岁:6.0-27 卵泡期:12.5-166 排卵期:85.8-498 黄体期:43.8- 211pg/ml)

促黄体生成素8.740 参考值(女性卵泡期:2.4-12.6 排卵:14.0-95.6 黄体;1.0-11.4miu/ml)

促卵泡激素 6.03 参考值(卵泡:3.5-12.5 排卵:4.7-21.5 黄体:1.7-7.7 miu/ml)

后来我又去了妇幼

医生也是给我吃药催经然后促排,结果还是一样.

点击查看全文
我是林蓉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:35

如果有哪位朋友也有同样的经历进来聊聊,,交流一下,我也不知道我下一部要怎么走

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:08

如果你是泌乳高,不是应该先降下来吗?否则很难有成熟卵泡啊,,[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:12

我泌乳素高症已经好几年了,这几年都坚持吃溴隐亭,医生说只要将其调低就可行.我自己觉得很能控制,不是过高就是过低,我今个月开始测体温,温度呈双曲线图,有卵排.但始终都不成功.

点击查看全文
我是林蓉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:29

我停了好几个月都没吃什么药去检查结果是正常值,可是过几天复查又有点偏高.现在还是在吃溴隐亭,也不知道要吃到什么时候才是尽头

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 20:00

好象没别的好办法,吃溴隐亭太痛苦了,

不都没信心了

点击查看全文