要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

pl监测两家医院说法不同--应该信谁呢

40498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕后切除了左侧管,所以这个月去做了pl监测想知道是哪侧pl,2号去了离家近的妇幼保健,说是左侧lp2mm,我还跟大夫说跟我猜得一样,因为我上月有pl出血。

因为肚子疼3号去妇产医院检查顺便又做了一次监测,结果竟然是右侧优势lp20mm,还说马上就要排了,让安排功课,我拿出前一天的B超单问她是怎么回事,她说她只相信自己医院的结果就没理我了,结果转天右侧疼,腹涨(像是右侧排了)

我到底是哪侧pl呢,会是连续两个月都一侧pl吗?

该信谁呢,两家都是很权威的医院啊。

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:14

大家帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:25

不要管那么多了,先做了功课再说吧!

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:30

问题是我第一次监测完以为自己这月没希望了,所以让老公在我pl日那天查了jz,所以错过了,下月我还得去监测,可去那家呢
点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:05

有可能两个月都是右侧pl吗
点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:35

有知道的jmm说说吧,我下月检查不检查啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:53

有时我也在考虑这个问题, 就好像一句古语说的:尽信书不如无书. 那么

医院和医生也是一样,有些时候,我们还需要保留自已的一份判断力和对自已

的信任, 以你的直觉去做吧.另外, 我觉得可以结合PL试纸和体温,多种方法

保险些. 祝我们都好孕.

[:em44:][:em44:]
点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:33

其实知道茫茫求子路上耽误一个月不算什么,可是不甘心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:44

有可能连续两三个月同侧PL的,其实你自己可以看到的吧,而且PL完后会有一团黄体团的

点击查看全文