要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

与“红军”做斗争,11月6号yj的jmm我们一起期待新的一个月好孕到来,这个月一定不要让“红军”在出现

654833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我们在这里一定要彼此互相帮助互相鼓励,这个月一定要和“红军”战斗到底,坚决不让他们再出现,我们的宝宝就要来了。

我试孕4个月未果,周期较短,24天,高温时间短,可能黄体不足,过两天去医院具体查一下,希望我的宝宝快点来。

新的一天新的希望,jmm,加油

[:em28:][:em31:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 12:47

我是11月4日的YJ,未准7个月。周期30天。LZ我们一起加油哦~~

点击查看全文
barbie0692 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:26

刚刚乖乖的喝完韩药,好难咽呀[:em18:]

jmm,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:29

加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:58

[:em25:][:em25:]11月2号例假。。。。3年多没孕。。。快来好孕吧[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:07

呵呵,支持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:16

我是10.25号做的人授,今天是12天,早晨月经又准时来.精神要崩溃了.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:23

以下是引用郁闷小猪头在2007-11-06 14:58:54的发言:

[:em25:][:em25:]11月2号例假。。。。3年多没孕。。。快来好孕吧[:em29:][:em29:][:em29:]

不用担心,我们这个月一起努力

加油

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:26

以下是引用青衣草在2007-11-06 15:07:01的发言:

呵呵,支持

支持就一起和“红军”抗战吧

加油呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:29

以下是引用lly71958在2007-11-06 15:16:40的发言:

我是10.25号做的人授,今天是12天,早晨月经又准时来.精神要崩溃了.

[:em25:][:em25:][:em25:]

不用灰心,这次我们不人授了,让宝宝主动找我们来

高兴点儿,光明就在前边,我们一起努力

加油

点击查看全文