要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

不知道怎么了我感觉我得产后忧郁症了

384718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生的时候紧张的就睡不着,生完后做月子是夏天天气热了睡不着,生的女孩皮肤比我黑更加加剧了失眠的情况,现在我情绪一直低落越来越悲观,老是无法面对自己的孩子,老有愧疚感觉!~怎么办呀????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:01

产后睡眠不好、体内激素下降,人的心情很容易波动的,凡事都往好的方向想吧,郁闷的话可以找好朋友或者老公倾诉,找个好听众帮你分担一些烦恼吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:01

为什么会觉得愧疚呢?幸福才对嘛。我坐月子时也有一段抑郁,老是哭。又累的不行。现在宝宝大点了。我也好了,感觉没事了。情绪好了许多。想开点吧。对宝宝对自己都好。不过也得慢慢调整自己的心态就是了。宝宝长大了都会变的。不用怕这个。

点击查看全文
火娃妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:46

主要问题是我家女宝宝皮肤黑黑的,我自己在文艺团体工作自己也是美女,看到宝宝皮肤黑黄黑黄的,心理好难受人家都劝我说别为了芝麻丢了西瓜,身体健康才是重要的,我也知道我这样情绪下去对孩子家庭老人都非常不利,可就是控制不了,有段时间老想把她送人,我现在好想解脱这个情绪,我也想好好睡个觉好好吃个饭,用正确的眼光面对自己的孩子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:11

BB刚生下来是黑黑的,以后就会好的!开心点
点击查看全文
火娃妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:11

3个月了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:45

我家宝宝也是黑红的,不要紧的,慢慢来,等到她会认你,对你笑,那个时候你就会开心多了,就是一个过程,我刚开始也是,宝宝一哭我跟着哭,GP一说什么我也哭,反正很不开心,后来不开心时我就出去走走,好多了。。。。。。希望你早点恢复到之前的自信。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 00:08

听朋友说,皮肤黑的孩子吃珍珠粉能够变白。他家小孩原本很黑,结果吃了珍珠粉,蜕了一层皮以后,皮肤就变白了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 00:13

听说小时候黑的孩子张大白哦~~~~~小时候黑或者红的孩子张大都会变白的啊.

不用担心的.孩子健康就好啊 ..

点击查看全文
火娃妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 15:36

谢谢大家!~我配合吃了点药物好多了!~
点击查看全文