要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

身上搔痒

437813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有怀孕3个月左右开始上身会痒的JMM吗我现在已经18周了[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:02

身上痒原因很多,

[:em26:]可能是由于天气冷了,皮肤干燥,一般擦点滋润霜就可以缓解;

可能是由于宝宝快速发育,撑开了肚皮,适量用按摩游按摩可以缓解;

可能是胆汁酸偏高,需要专门治疗,这个可能性比较小,查肝功能可知道。

注意观察。

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:09

[:em44:]我现在也是夏天比较严重现在天冷好些了,就像过敏,查了胆汁酸没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:44

这两天我的RF很痒呢,不知道怎么回事,都被抓得起红点了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:55

我长了很多红点。原先是在小腿正前方,让我抓得花花的。。后来大腿、腰、臀上也有了一些。。。据说是因为天气干燥和身体激素的原因?我现在只能每天用芦荟的叶子汁抹抹,外边涂点润肤霜,希望能缓解一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:56

早期很痒过..睡都睡不了...这几天又开始有些痒了..我就擦点强生的润肤露..[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:40

天气干的吧,我没怀孕的时候到了这个季节也痒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:58

我的肚皮这两天就很痒

[:em34:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:27

盈盈浅笑 MM 我跟你差不多,不过好像比你还厉害,去看了皮肤科,弄了点药膏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:34

我想我应该是皮肤干,因为我全身痒,也不能涂东西
点击查看全文