要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有成熟卵泡,但是不排.....开始记录看病过程(长春)

116896450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,不排卵(3年前已经确认),29岁,164mm68。5kg,因为胖曾经怀疑自己是DN,经确认,不是,又查了输卵管,通而欠佳,伞端上举,大夫说管子没问题,宫颈有息肉,0.8*0.6月经不调,就是因为不排卵,可是我每个月都有成熟卵泡,可是长到2.6左右时,卵泡自己就开始萎缩。

在妇科问题上面,我自己了解的不少,这些年看了不少大夫,自己也成了多半个大夫,对中医彻底失望,决定用西医,现在在产院不孕不育看病,产院不孕不育科只有一个大夫,她比较可亲,就是太忙,每次找她都得重新说明自己的病史,对于西医看病的程序我也很熟悉,排卵,监测,BCHCG……..

这个周期我要开始试孕了,不过也得继续减肥,我看过很多人像我这样的,减肥后自己能恢复排卵。

减肥真的很痛苦。

今天是我月经的第15BC监测右卵巢有1.4*1.2卵泡一个,估计到20天的时候就成熟了。

待续......

2月17日 65kg 过年闹得,本来到128了。

2月22日 64kg 体重恢复到128了,加油!!!

2月24日 63。5kg 新成绩,控制食欲。

3月02号 63kg,好慢!!!

7月1日,64kg,我又开始减肥了,这次目标是60公斤!

宫颈增生做掉了,一直让我担心的内膜复杂性增生也正常  了。

每天泡脚,喝羊肉汤!

----------------------------------------------

8月9日一年又要过去了,痛苦依然。

黄体功能不足,输卵管上举。最让我头疼的是黄体。

今年3月-8月排卵了都没有成功怀孕。

-----------------------------------------------

10月6号预约协和腹腔镜手术

现在我要做的是减肥,保持健康的身体和心态,为手术顺利成功努力!

-----------------------------------------------

9-10月初这个周期自己排卵了,月经自己来了。

10月26日YJ第12天,中药,ve

p17是10月-11月10日月经自己来了,体温单项,这周期一头雾水。

------------------------------------------------

11月11日-p19是卵泡监测情况

------------------------------------------------

09年5月15日-6月,人授1次失败,急切地等待手术

第二次人授失败

09年7月16号腹腔镜手术,盆腔严重拈连,内膜异位严重。

7月20日异位第一针

-------------------------------------------------

8月18日诺雷德第二针

-----------------------------------------------------------

9月15日诺雷德第三针,心情比较放松,但也时常担心,就这样吧,剩下的就不是我能左右的了

-----------------------------------------------------------

11月13日,最后一针的第60天,还没有来月经,焦急等待。。。。。。。。

11月23日来月经了,不过月经不太正常,很少。

12月19号月经18天了,内膜才4mm,右侧卵泡1。3了,郁闷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:37

对哦,我也听到一个中医专家叫好几个不孕的MM减肥,后来果然都怀上了![:em30:]
点击查看全文
羊羊得意2007 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:09

尤其多囊的病友更应该降糖,减轻体重,不容易,但是还是要去做

[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 17:03

要有信心,一定会好孕的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:07

郁闷ing

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:08

楼主,加油!

我也是吉林的,一起努力!

我的情况是月经不正常,我也怀疑我不排卵,可是不能确定,你是怎么查出来的呀?要做哪方面的检查啊????????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:03

以下是引用紫色木棉在2007-11-06 22:08:57的发言:

楼主,加油!

我也是吉林的,一起努力!

我的情况是月经不正常,我也怀疑我不排卵,可是不能确定,你是怎么查出来的呀?要做哪方面的检查啊????????

你好,如果有这种怀疑,就查一下吧,很简单,测体温,或者bc,一般月经不好的,都是排卵不好。

我的月经两个月来一次,来了就不走,总有血,去医院检查(监测卵泡)才知道不排卵,后来我自己测体温,确实单项,可我的卵泡是有成熟的就是不能自己排,也有人是根本没有成熟的卵泡.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:36

加油噢....[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:49

我也是啊,愁啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:02

像你這種情況是因為胖造成的嗎,我不胖,但是我也是稀發排卵,4個月左右來一次例假

中醫調了半年,沒效果,好煩

点击查看全文