要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月5号来月经的姐妹们我们做个伴(期盼好孕)

818421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月月经推迟了一个周,一向月经很准,本以为自己好孕了,昨天也就是5号结果跑到医院验血,回到家结果月经就来了,我的眼泪都快下来了.心情差到了极点.

姐妹们怀孕怎么就这么难呀,我都结婚二年了.唉.都失去信心了.

姐妹有5号来月经的,我们一起做个伴吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:24

我今天来的

还没有正式试孕过

看那么jm那么长时间都没怀上

心里有点怕怕的= =!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:28

我也是5号来的,我们一起努力吧!加油!姐妹们![:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:32

我是今天来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:33

我是5号刚来的,昨天开始吃中药,等待好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
长亭漫步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:36

希望我们一起多多交流一下.随时发贴.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:19

我是10月4日来的YJ,这个月还没有来,不知是不是好孕了,也不敢测,我已经快未孕一年了,心里怕怕呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:25

我和LZ一样,月经推迟了一周,高温持续了16天,3号用早早孕试纸都测出有淡淡的水印了,还认为怀孕了特别高兴。可5号下午就有咖啡色的东西流出来,到了晚上月经就来了。真是有种从高空坠落的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:46

我是6日来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:49

4号来的,一起努力:)
点击查看全文