要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我看看,是不是多囊卵巢,谢谢大家啊!

449213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家,多囊卵巢会体温双向么?排卵试纸能测出强阳么?

我月经非常正常,体温双向也很正常,每个月排卵试纸都能测出强阳,试孕四个月了还没怀上,去年自然流产一次。

昨天去医院第一次做卵泡监测,月经第11天,我排卵试纸已经测出强阳,可阴道B超说:子宫前位,宫体大小4.6×4.7×3.2cm,肌层回声欠均匀,空腔清,单层内膜厚约0.4cm。

左侧卵巢偏大,内可见多个囊性暗区,较大的3.5×3.3CM,内呈稍低回声,次大的1.9×2.3CM,内透声可,余暗区大小0.9--1.2CM之间,内透声欠佳,右卵巢形态大小正常,内可见十余个小于1CM的卵泡回声。

未见异常血流信号。

超声印象:子宫正常大,左卵巢囊性块。

B超的医生告诉我说她没发现优势卵泡,但是有好几个囊肿不知道有没有混在其中,给医生看,医生说是多囊卵巢,怀孕有点麻烦的,问她其他的就爱搭不理的也说不出什么了。

JM们懂的人帮我看一下啊,帮帮我吧,我到底是怎么了。

查看网上多囊的症状,我好像就是最近有发胖,和脸上长痘能对上,其他都没有。

是不是仅凭B超不能确定是不是多囊啊,还要检查激素的?

[:em18:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 08:28

帮顶,我也不太清楚!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 08:56

多囊好像还其它症状,比如多毛,肥胖,闭经等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:03

医生也说我有多囊症状,可是我的体温都比较正常,并试纸也可以试出阳性。[upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1194310987.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1194310990.gif[/upload]
点击查看全文
行香子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:08

我不闭经,月经周期超准30天,体温非常正常的,体温都是到月经来才降的。

就是每到排卵期,左下腹会痛,昨天已经测到强阳,现在左下腹痛呢。我到底有没有排卵啊?

点击查看全文
行香子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:09

以下是引用紫茵茵在2007-11-06 09:03:03的发言:

医生也说我有多囊症状,可是我的体温都比较正常,并试纸也可以试出阳性。

医生让你怎么治啊?我怀疑现在这医生的水平,去看专家门诊实在是排不上队啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:41

要到正规医院检查,省妇幼应该还可以,建议你做内分泌抽血检查,某两项指标大于3就是多囊卵巢症[:em36:]
点击查看全文
行香子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:54

我去的医院也是正规的,是杭州余杭区妇保,内分泌检查是不是一定的月经第三天去啊!
点击查看全文
行香子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:35

顶一下!

[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:45

做了B超还要再看内分泌的。去抽个血做激素六项检查。。。。就能大概知道了。。。

抽血好象是月经来的第三到五天。。。

点击查看全文