要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

留级了,无奈,打算刨了(附:医生告诉我留级的原因)

926221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月3号预产期,可是到今天都没什么动静,我的宝宝有一周脐带绕颈,在一位熟人产科医生的建议下,今天去办了住院手续,作了BC检查,孩子双顶径是95毫米,腹径也是95,股骨72,而且做了胎心监护,只有微弱的不规则的宫缩,估计离生还早着呢。那位熟人医生说,我的宝宝有点偏大,大概7斤半。按道理,我的宝宝入盆挺早的(37周入),入盆后应该很快就生的,可是到现在都没见动静,就是因为孩子有点大。。。。。。

我之前一直都想顺产的,但是我周围的人,除了我妈妈,看到孩子有脐带绕颈,都建议我刨腹产,其中还有一位亲戚,她以前就是一名产科大夫,而且是军医,一听到我脐带绕颈,就很坚决的告诉我一定要刨腹产。可是预产期前,我一直都不甘心,想要自己生。这几天,尤其是留级后,总是有人不断的劝说我刨腹产。我婆婆跟我讲了,她外甥女,留级7天后去打催产素,打了3天,痛得不行了,还是刨了。。。。。。反正类似的例子我听了好多。

今天来到医院,作了检查后,思前想后,决定再给我自己两天的时间,如果明天后天再不生的话,那我就于11月8号做刨腹产了。。。。。。作了这个决定后,我心里真的很不是个滋味,觉得很对不起宝宝,我其实很想经历那种生产的痛,我不怕痛,我觉得那种痛会让我变得很坚强,也很母性。可是宝宝,你怎么不肯给妈妈这个机会呢?!

唉,其他留级的姐妹们,你们有什么打算没?

今天心里很乱,思路不是很清晰,也不知道自己说了些什么

点击查看全文
毛毛妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:24

今天去了医院,才发现,原来留级的准妈咪是那么多。有一个准妈咪,留级整整7天了,做胎心监护40分钟,连一点宫缩都没有,准备打催产素了
点击查看全文
毛毛妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:26

唉,我的宝贝蛋蛋,妈妈求你了,这两天就发动吧!!!妈妈一点也不想通过刨腹产把你揪出来哦!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:36

顺其自然啦,能生就自然生,不能呢,孩子在肚肚里呆久了也不好啊,该剖就剖他一刀吧,如果没什么问题,说不定一到时间他自己也就愿意出来了呢!不是有说40周左右两周都是正常的吗 ?我的一个好朋友她是发现胎儿有点开始缺氧了,羊水开始过少了才决定剖的,所以可以先观察啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 23:01

其实绕颈一周是没事的,可以顺产....倒是宝宝有点大..顺产会比较麻烦点...

为什么不挂催产素呢?这样可能可以自己生呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 23:07

打催产素多了`会影响宝宝健康的`甚至...

我11.12就是YCQ了```现在在家待产```嘻嘻~还天天望着肚子痛起来哟!!

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 23:14

[:em31:] 大家加油 ~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 23:22

听df 的吧, 顺其自然

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 08:14

最好不剖,我姐姐超过YCQ两周才生了BB,仍然是顺产.

周日孕妇课程时,产科专家专门说了脐带挠颈不是剖宫产的指征。

点击查看全文
毛毛妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 08:48

以下是引用chenyan790801在2007-11-05 22:36:21的发言:

顺其自然啦,能生就自然生,不能呢,孩子在肚肚里呆久了也不好啊,该剖就剖他一刀吧,如果没什么问题,说不定一到时间他自己也就愿意出来了呢!不是有说40周左右两周都是正常的吗 ?我的一个好朋友她是发现胎儿有点开始缺氧了,羊水开始过少了才决定剖的,所以可以先观察啦

唉,俺家宝宝的爷爷好认真,找了个专门研究易经的人,说11月8号是个好日子。而且,我周围的人,几乎没有支持我顺产的,今天这个说这个,那个说那个,唉,弄得我心理很乱。。。。。
点击查看全文