要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助```宝宝是不是吃的太多了

365915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天一个月多16天,因为母乳少 ,所以是纯人工喂养,每次喝120毫升,2。5到3个小时吃一次,42天回访的时候,医生说吃太多了,,这样吃下去,到4个月得吃多少呀,就说要给宝宝减量,我试了一天,,冲90在多加20毫升水,,结果宝宝闹了一天,平均1。5到2个小时就要吃一次,,而且不肯睡觉,老是哭,我妈妈把我骂了一顿,说孩子长了了只会越吃越多,怎么会减量的,,结果还是恢复了原来的奶量,,我想问问路过的姐妹,,宝宝这样吃是不是吃太多了,,会不会导致肥胖啊~~~,,另外现在有时2顿之间会喂40毫升左右的水,,42天回访的时候,,宝宝12斤不到一点,,大家的宝宝差不多的时候吃多少啊,,真的很着急啊~~~~,希望能有人回复一下,在这里谢谢了。
点击查看全文
vvwl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:09

帖子别沉啊~~~~~~[:em27:][:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:32

每个宝宝饭量不一样的,我有个朋友,宝宝20多天的时候每次的奶量都是120ML了。只要宝宝消化正常就好。

点击查看全文
vvwl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:55

从月子开始就是2天一次便便,很少几次是一天一次,不过便便到不干燥,湿湿 的糊状,不过每次便便宝宝都好象很用力的,小脸涨的通红,和大人一样,不知道算不算消化正常呢~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-5 22:03
签名被屏蔽
vvwl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:08

大家的宝宝在这个时候是吃多少的,,都来交流一下吧~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:17

我家宝宝是9月14日出生,奶水不足,也是纯奶粉喂养,现在还不到两个月,白天吃90--140毫升,晚上一次也是吃这么多,有时候她还要吃,没有给,因为溢奶,所以少吃多餐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:47

我家BB一般都是120ML ,说不准的,有时喝不完有时还含着奶嘴不放。你的BB睡觉有规律吗?我的是日夜颠倒,烦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:13

我宝宝一次吃100,三四个小时一次,也是颠倒了,累死我

点击查看全文
vvwl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:23

我家宝宝也是日夜颠倒,,有时候没有事情也要哭,,哭的我都烦了,,不知道这个日子什么时候才是个头,,你们的宝宝现在也爱哭吗??我怎么觉得我家宝就喜欢哭啊,,好象就没有开心的时候,,什么时候才能稍微懂点啊,,[:em27:][:em27:][:em27:],,好累啊~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文