要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问jmm,你们家的宝宝多大就竖抱了?

506711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问jmm,你们家的宝宝多大就竖抱了?我家宝宝整三个月了总喜欢竖抱,又怕对他身体不好?[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:02

我家的也是.现在三个半月了,抱的时候一手托小屁股,一手搂着他的胸腹部,还可以帮助他练抬头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:03

呵~~我家的23天开始就要我竖着抱了~因为那天我横着抱他怎么抱他都哭~我刚开始还以为他想吐奶~我那就竖着抱~~结果他用小手抓着我的衣服自已把脖子立起来左看看右看看~~到现在还是这样~~横着抱他觉得累了就要闹~非要我竖着抱他~(竖着抱时不用我将手托着头和颈哦~~厉害吧!~呵!~但安全起见我还是用手挡挡~嘻嘻~)这样做对他身体不好吗??但不这样抱他就闹哦!~ ?????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:13

我崽也是出了月子就老要竖抱,有人说怕颈椎发育不好,有人又说是锻炼,不太清楚,但现在头立得越来越稳了。

问下楼主,怎么样把宝宝的照片放到签名栏后面呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:14

LZ宝宝很可爱,顺便问一下,穿连体衣会不会很不方便呀,还是只是睡觉的时候穿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:16

我家宝贝才50来天,也喜欢竖着抱,我们也特担心对她身体不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:19

我家宝贝也是1个多月就要竖着抱横抱她就哭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:20

我家宝儿不到两个月就竖抱了,现在脖子也硬得很呢。

点击查看全文
小小幸运星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:49

三楼,我家宝宝不经常穿连体衣,这件是别人送的,据说是外贸出口不在国内卖的,这件衣服比较好玩,哈,二只小脚是小熊脚啊!!

签名档照片:你先在发贴那上传照片,就出会现一行字符然后复制到你的基本资料里个性签名里就成了!

[:em30:]
点击查看全文
小小幸运星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:50

才发现,三楼,咱们二家的宝宝是一天生日啊!!![:em28:]
点击查看全文