要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

恶露不止怎么办?

59466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖腹产,恶露时有时无,40多天的时候吃了4天安洛克和维生素C,好了一个星期,现在又有了,而且像巧克力色,大家剖腹产都是什么时候干净的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:47

你算好的了,我是顺产,到今天已经96天了,恶露还没干净呢。到医院做了B超说没事,看中医,说脉项也不错。嗨!不知道哪天能到头哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:19

我剖的,也是50多天了,怀疑是来月经了,可感觉又不象,总是一点一点的,不会有病了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:49

我剖的,49天了,也是没干净,这两天喝红糖,量还多了。我的肚子按着还有点点疼,是肉皮疼的感觉,楼上的姐妹们也有这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:58

能吃中药丸的吃《益母草》,不爱吃药丸的吃《益母草片》

很快就好了。当然,前提是没有炎症。

不要在这个时候和你先生AA呀!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:10

我的也是一直不净,不爽~~~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:14

我也是剖的,出月子的时候,就比较少了,40几天左右就没了

因为时间关系,42天体检,我到了50天才去

检查时,肚子被医生压了几下,登记:恶露没有了

可回来后,当天晚上就有一些,我以为是月经来了,可第二天什么都没有,第三天又有一些,第四天又没了~后来电话问社区医生,说是子宫里的淤血还有一些没干净,让我观察两天,如果还有,就弄点益母草吃,还是不放心的话,就去医院做个BC

后来,买了一盒益母草口服液,后来就没有了

到前两天,剖腹产73天,我的月经来了。。。好多。。。

点击查看全文