要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三段奶粉中哪种不甜呀?

4054714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么奶粉一到三段就特别地甜,我宝吃过惠氏,雅培,牛栏,美素3段的奶粉,都感觉太甜了,宝宝很怕吃甜食,太甜了他总是要翻胃

大家知道三段奶粉中哪种牌子的不太甜吗?

点击查看全文
jane1976 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:51

怎么没人知道吗?自已顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:56

楼主:我有看你以前的贴子,你原来人流过两次后来造成雄激素高是吗?我的情况和你一模一样,我也人流过两次。第二次人流后月经一个月一个月少了。我觉得不正常就去医生看了。内分秘检查雌低雄高不过都是偏向。还没超过参考范围,那时脸色特黑,后来医生给我开了克龄蒙人工周期,叫我吃三个月,我吃一个月后月经还是少。从吃了那药后脸长就长逗逗了,第二月我就去看中医吃了一个月中药,那月月经更少了,脸上逗逗长得更多了,第三月我没吃就吃了乌鸡白凤丸,脸长逗还好点,第三月月经后去查血,检查结果,雄又比原来高了点雌也是比上次低了点,这次秘乳高了,医生给我吃了溴隐亭,吃了一个月降了,第四月去查血秘乳降了,雄又提了点,参考范围是14-76。我是48。雌的范围是19-183。我现在是16。医生给我开了倍力美,我吃了一个月,,现在刚吃完。脸上还是长逗,在长体毛,掉头发,现在雄高的特征特别明显。网上有说吃达英好降雄。我这次月经14号左右来以后,不知道吃不吃,有的说吃那药会反弹的,像我这样人为造成的,治了几个月一点效果都没有。我都快绝望了。

楼主!你是怎么治好的,看到你可爱有宝宝,我羡慕死了,一定要回复哦,给我点希望了。。。谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 01:52

不知你的宝宝多大了?如果没合适的,也可以还吃二段的。宝宝长大了就可以喝袋装奶了,利乐枕的好些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 09:33

澳优的1、2、3段都不甜 我宝宝就不喜欢吃甜食 一直在吃澳优的奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 09:44

我家也喝澳优的,味道接近母乳,我宝很爱喝,味道没有那种加了蔗糖奶粉的甜(我尝过)[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 17:03
我家从小就吃韩国万朝奶粉,吃到现在已经是第4阶段咯。没发现13阶段的奶粉特别的甜啊~~~这奶粉是没有添加香料的,很纯的。em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:54

每个奶粉的配方不一样,如果奶粉上火的话可以加一些葡萄糖,

但是不要太多哦~小宝宝不能吃太甜的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:33

我宝也一直不吃奶粉

前几天生病突然就吃起奶粉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:07

喝奶粉就可以,

什么都不用加。

点击查看全文