要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天去看了位帅哥妇科医生~尴尬ing

1054710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网学习了好多东西,试孕也差不多一年了,一直都不敢去检查。上个周期发现高温10天就降了,现在正在来YJ的第二天,JM位都有说要在YJ期间去检查激素六项的,我是很怀疑自己是黄体不足,如果这次不检查,又要浪费一个时间了。唉~昨天老公要加班,自己一个人在家心里慌慌的,终于鼓起勇气,去医院看医生了。排队-交钱建卡-上了七楼,由于是周末,只开了一个诊室,当时也还有几个女的在排队,我也没注意往诊室里看,就在外面站着。等了一会人少了,我探了头进去想看一下还有多少人的,结果发现一位超年轻的男医生,当时头就有点大了‘晕~是个男医生,而且是位很年轻的医生,怎么办?看不看好呢?’我就没进去,一直在外面站着想了又想,心里挺矛盾的‘看吧,又挺不好意思的,不看吧,好不容易才下的决心走了好长路来的,而且也交了100块钱建卡了,就这样回去,心里也不是很爽,明天还要来一次’终于人都走光了,我硬着头皮走了进去,坐在他的对面,发现他不仅年轻(感觉比我年轻多了),而且长得挺帅的,很斯文的样子,戴了眼镜,皮肤很白(汗~~~比女人的皮肤还要好)。人家很自然地问“来看什么?把卡给我,住哪里?结婚了吗?有没有过敏史?”我一晕,原先在来的路上准备好要问的问题居然给忘得差不多了,我敢肯定我当时脸红了,脸像火烧了一样在发热。老老实实地回答后一些基本问题后,原来准备好的问题只记得一条了,就说结婚差不多一年了,还没有宝宝,根据自己测的体温,发现高温没有10天就降温了,我怀疑我是不是黄体不足呀?我想检查一下那个激素什么的。然后他说还不到两年,你不用急的,如果真要检查,带老公一起到不孕不育科作个检查。月经正常吗?我说不是很正常,有时候28天,有时候34天。他说这个是正常的,不用检查激素了。可以在月经后三天来做个通水。。本来我准备好要问要不要吃克米促排的,做卵泡监测的等问题全部给忘了问。没说两句我就赶紧撤退了。我真是超极没用~~在回家的路上一边回想当时的情景一边骂自己胆小鬼,居然什么结果也没咨询到就回来了,白跑一趟。。

说真的,我还是第一次见男的妇科医生,而且是这么年轻帅哥。排在我前面的一个女的还给他检查了白带,我不知道他每天都看女人那个地方,会有什么想法,会不会看多了,从此对女人产生反抗的心理了呢?幸好当时我没检查什么,如果真的要检查,我敢肯定我立马跑掉了

[:em14:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:54

[:em37:]現在醫院好多年輕的婦科男醫生哦~~我不太能接受,儘管老公說,我們對他來說只是一個器官而已,不會出現問題,但是我還害怕.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:07

是呀,男医生看就是怪怪的,尽管对他来说没什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:10

我以前有一次也碰到一个过妇科的男医生,年轻的男医生一般都比那些资深的年纪大的女的老医生有礼貌的多,对人也很亲切.我碰到男医生回家后和我老公也讲过和楼主一样的想法,但是我老公讲,其实像这位男医生一样,他们都是把这些去看病的人当做病人,不是正常人,难听点就是当做生病的动物来看.所以只想着解决病人的苦恼,不想别的,所以也不会有什么别的心理负担的.

不过,有时侯觉得越是女的大夫越不尊重病人.有时侯去看妇科时,听到那些女的老医生骂那些不太懂事怀孕的女孩子骂的可凶啦.话很难听的.

另外,

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:14

那天去做阴道B超是个男的,超级不是滋味,硬着头皮查了下

后来每次跟护士小姐说,不要安排到男医生那去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:14

[:em28:]要是我也会觉得挺不好意思的,要是的妇检,那可咋办?

男医生好的不学.为什么要学个妇科的,挺不解的,呵呵~~~

点击查看全文
cherry_ching (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:23

以下是引用tinaliu1213在2007-11-05 15:10:57的发言:

我以前有一次也碰到一个过妇科的男医生,年轻的男医生一般都比那些资深的年纪大的女的老医生有礼貌的多,对人也很亲切.我碰到男医生回家后和我老公也讲过和楼主一样的想法,但是我老公讲,其实像这位男医生一样,他们都是把这些去看病的人当做病人,不是正常人,难听点就是当做生病的动物来看.所以只想着解决病人的苦恼,不想别的,所以也不会有什么别的心理负担的.

不过,有时侯觉得越是女的大夫越不尊重病人.有时侯去看妇科时,听到那些女的老医生骂那些不太懂事怀孕的女孩子骂的可凶啦.话很难听的.

另外,

[:em49:]

呵呵~~这个MM说的极对,以前也看过不少女医生,态度真是差得没话可说了~就是把你敷佯了事就算了。但是从心理上,我还是抗拒男的妇科医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:39

上次无痛流产手术,麻醉师是个GG,超尴尬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:06

偶也是啊. 无痛流产手术时,麻醉师是个GG,他应该看到了. 555555[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:39

[:em33:][:em33:][:em33:]
点击查看全文