要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的漫漫求子路, 有没有北京的JM帮帮我啊

34378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没开始我就想哭了

我自从15次第一次来月经就没准过,妈妈说不要紧结婚后就好,她当年也是这样的,我也一直没在意,05年我和老公结婚了,老公是百年难得一见的好脾气,一直都很包容我,婆婆从我们结婚第一天就开始催我们要孩子,我不想太年轻被孩子拖住,和老公一起背着婆婆避孕一年,(老公怕药物对我身体不好一直都是用避孕套的)06年的时候老公看我的工作太辛苦提议让我辞职休息一下,我也想趁这个机会要个孩子,谁知到现在也没怀上,结婚的时候妈妈一再嘱咐我如果注意不到特别容易怀孕,可后来我才发现根本不是那么回事,于是我就开始到处找医院看,由于老公工作太忙,我直都是在老家由妈妈陪着看的,期间还有一次三个月没来月经,最后还是打的黄体酮才来的,那一年我不知气哭了多少次,07年的2月3月和4月份我都有吃克隆米酚,也打过HCG,输卵管通水也做了,可还是没怀上,6月没来月经,月底的时候又打了黄体酮,最后7月13日终于来月经了,医生说这次让我一次吃两粒克米,我连吃了五天,停药后看卵泡的时候分别于25号和26号打了两针HCG,然后就满怀希望的跑回北京和老公AA,当时还以为一定会中奖的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:58

没想到不仅没中,还有更大的痛苦在等着我,7月30号的时候我开始胃痛,由于之前就有胃病也没在意,当时还傻乎乎的怕怀上了宝宝不敢吃胃药呢,后来有一次和老公AA完之后就肚子痛的受不了,第二天我赶忙跑回妈妈那,到了医院一看,照BC的小护士都吓坏了了,说我满肚子都是囊肿,找来当初给看病的医生,那医生也吓一跳,说我这是卵巢过度刺激,让我马上住院,还要马上把囊肿里的水抽出来,我吓的哭了半天,最后还是躺在了手术台上,那医生拿个七八厘米的大针头扎进的我肚子了用BC照着不停的往外抽着水,一边还跟我说我体质太特殊了,她当了20多年的医生像我这样的病例只遇到过一个,我从小到大几乎没打过针,这次可把原来二十几年的都补回来了,我感觉肚子都被扎着筛子了,结果在医院住了半个月的,输了得有三四次,我才感觉好些了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:11

接着说,

出院后妈妈心疼的直哭,劝我不要再治了,顺其自然吧,可这次我也没打黄体酮8月13号居然来了月经,和上月一样都是13号,量和颜色也很正常,接下来我就开始测排卵期,试了好几次也没测出来,郁闷!!不管它了,也许会发生奇迹呢,9月11号,红军又来了,我失望的想死了,到了10月20号我还没见月经来报到,当时觉得奇迹真在我身上发生了,我俨然把自己当成孕妇看了,拒绝电脑,每天绞尽脑汁的想吃些什么对宝宝好,还找妈妈带我去医院照BC医生说像是怀孕,妈妈当时激动坏了,马上带我去验尿,结果还是失望了,后来遇到了给我抽水的医生,她说我肚子里还有个大的囊肿,要再抽水,我的心当时真像是从云彩上一下掉进了冰窟窿里,咬着牙抽完水后我也不用她给我开药了,因为我对那位著名的副院长已经失望透顶了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:30

我现在决定要在北京的大医院去看了,反正也没工作,我就天天泡在医院,我就不信还会遇到如此倒霉的事情,其实我就是月经不调排卵不好,性腺六项也查过,都正常,只是因为正是生育的最佳年龄和像我一样年龄的人比低点,一个中医给我把脉的时候还说我肯定怀过孕,只是后来因为黄体功能差,化成了血胎,(就是随月经排出去了,当时的月经量很多)自己也没有感觉到,老公当时听了差点没晕过去(他也盼孩子盼的眼晴都绿了)那中医还说不治也可以,那就等吧,只是不知道要等到什么时候,他提议让我扎针灸,我的妈呀!!我最怕扎针了,我没答应就回了北京,主要是因为不相信针灸怎么可能对这种病有疗效?JM们你们听说过吗,老公也查过精子,也还行,只是因为那时他的办公室装修,精子受到些污染,成活率低点,我们打算最近再去医院看一次,我会经常上来向JM们报告情况的,坛子里的哪位姐妹可以帮我推荐一个在北京的正规的医院啊????另外,要分房多长时间验精子才会最准确啊,谢谢!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:42

坛子里的哪位姐妹可以帮我推荐一个在北京的正规的医院啊????另外,要分房多长时间验精子才会最准确啊,谢谢!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:53

检察精子的前7天不能AA.加油,楼住.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:59

北京好多妇幼保健院都还可以,你可以选择最近的去。检查精子最好查之前禁欲5-7天。祝你早日好孕![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:58

原来在海淀,去海淀妇幼挺方便的,只是当时一味的听妈妈的话,一心想着千万不能怀上,就没有去那检查,现在陪老公调到了丰台区,附近连个好点的医院都没有,真郁闷啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 00:10

周末不忙,刚问了老公一个问题

偶:如果我们一直没孩子,你能接受吗?

LG:不能太有压力,医生不是说了吗,越着急越怀不上

(偶心里酸酸的,不肯正面回答问题,代表~~~~??但愿是我太敏感了!!)

偶:你就说你能不能接受?

LG:那怎么不行呢

偶:那你妈妈呢,(她一直在催我们)

LG:你别想太多了??

偶:你就说如果我们一辈子都不会有自己的孩子,她能接受吗?

LG:以后的时间还长着呢,别自寻烦恼了,快睡觉了

(偶心里更酸了)

偶:我看网上有好多人是自己老公不在意这些,因为婆婆公公逼的太急最后离婚的,我们也有那么一天,你会跟我离婚吗???

LG:成天没事胡思乱想!!(有点急了)

问题都不正面回答,什么意思啊??

我哪睡得着啊,真想找个没人的地方大哭一场

点击查看全文