要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教一下各位有经验的妈妈,宝宝这是怎么了?

37134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在二十几天了,最近几天吃奶都吃不好,吃一会二腿就蹬一会,身体翘起来,脸憋通红地哭几声把奶头丢掉.,吃不到又开始哭.含到嘴里吃一会又开始这样......一天中有几次会这样,就不会像平时那样乖乖地吃,吃饱了就睡觉......请教一下各位有经验的妈妈,宝宝这是怎么了?

还有宝宝白天一个多小时吃一次奶,每次十分钟,晚上二个多小时左右吃一次奶,也差不多十分钟左右,这是否代表我的奶水足够?(我是纯母乳喂养的)

先谢谢各位给我指导了...

[:em10:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:28

是不是宝宝有不舒服的地方?仔细观察一下.
点击查看全文
appleMM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:39

有二次是因为小便了不舒服,给他换了尿布就不这样了.可是后来明明没尿也没拉,他也会这样.搞得我都不知怎么办.昨天气得我在他屁屁上重重拍了几下..[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:56

我觉得好像是你的奶水不太够,宝宝有点拒乳 ,跟我的情况好像,不过不管怎样还是要坚持母乳喂养,不到万不得已不要用奶瓶,让宝宝打消吃奶瓶的念头,对了,MM你是不是给宝宝吃过奶瓶?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:59

竖起来拍拍他的小背,看是不是要打呃。不然可能是你的奶下的慢,宝宝吸的累。

点击查看全文