要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不知有没有人像我这样?怎么办呢?!

31766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕到现在一直不想吃东西,不但不能吃肉连水果和牛奶都不想吃,有时强迫自己吃反而要吐出来。现在每顿吃饭就像是糊弄自己的胃----只要不饿得难受就谢天谢地了--真是一点食欲都没有,到现在不但不胖反而瘦了不少 ,这样下去真让人担心肚子里的小东西营养不良!真是愁人!不知有没有人像我这样?怎么办呢?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:08

[:em32:]找到同类了 我也是 现在最满足的就是喝稀饭吃萝卜干 稍微复杂点的菜看到就想吐 牛奶是逼自己有一顿没一顿的喝 [:em42:]这样下去宝宝会健康吗?[:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:13

尽量吃点吧,少量多餐,吃清淡点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:18

没关系的,你的反应比别人重了些,只要坚持吃,多少吃一点.前期宝宝小,母亲体内的营养可以维持他的小生命.等3个月后 会慢慢有食欲的.放松心情.[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:27

我前三个半月也这样,过了就好了。当时怕孩子吸收不到营养,都开始喝葡萄糖了。。不过去打B超,孩子长得还挺大的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:37

我前三个月也是这样,牛奶是听都不能听,现在也不喝牛奶.LZ试着喝酸奶看看.或者吃点豆腐喝点豆浆.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:41

我也是啊,吃什么吐什么,我都难受死了,不知道该怎么办.
点击查看全文