要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

29周+2 还有75天

33236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公昨天晚上终于回来了...回来了就趴在肚肚上跟宝宝说话 也真奇怪 宝宝就动个不停 使劲的踢腾我.....

呵呵 真的很期待啊 快点出来吧.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:14

[:em35:]和你差一天,我还有74天~~~~女儿就出世了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:29

[:em32:]比你晚一天!呵呵!还有76天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:07

比你早几天,医生说是1月15号,网上查的是1月13号。现在也很期盼时间快点过了[:em31:]
点击查看全文
雪心的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:26

还有74天 这几天没有上班 早上睡到11点 吃了饭 下午逛街~~昨天下午去花卉市场 买了几盆植物....做了个美容 今天下午 去买了一块窗帘 那叫一个累啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:38

[:em32:]还有75天,早上7点多就去吃了早餐,然后洗衣服,晒衣服,收拾家里,拖地,然后学习钩小宝宝的毛线鞋,然后都还没到12点,呵呵!

下午吃过饭睡了一觉就15点多了,玩了会电脑,看了会电视,在家里转了几圈,还真无聊!

晚上跟老公去散步,还吃了烤生蚝,烤茄子,刚刚才回来,呵呵!

点击查看全文
雪心的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:05

今天早上 洗窗帘 拖地 吃早饭 然后上网 在群里 和姐们们约了 去公园晒太阳.....
点击查看全文