要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

晚上,宝宝在肚肚里咬了妈妈一口....

1197613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕快7个月了,建卡时微量元素测得都正常,后来也一直没有抽筋。还挺侥幸~~

其中有两次做梦好像梦见自己左腿抽搐了一下,似梦非梦的,似乎又是真的,反正醒来以后就记不得太清楚,所以以为抽筋也不过如此吧。

因为怀孕以后不是很喜欢喝牛奶了,结果周四和周五都忘记喝了。

周五晚上正常睡觉了,下半夜的时候忽然腿抽筋了一下,这次可是真正的抽筋,真的好痛啊,害得我哎哟哎哟的疼醒了,整个左腿小腿肚子都硬硬的,肌肉紧抽。结果把LG也惊醒过来了,他赶紧帮我抱着小腿肚子帮我捏捏。

这次是第一次真正的腿抽筋,终于开始感觉到怀孕的痛了。

这个调皮的小家伙,估计是我周四和周五都忘了喝牛奶,这小家伙不乐意了呢,就毫不留情的咬了妈妈一口啊,厉害的呢~ ^_^

幸亏第二天是周六,这小腿肚子疼涨了一天呢!

[:em25:][:em44:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:34

吓我一跳[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:12

[:em27:]看标题以为你家宝长牙了………………
点击查看全文
salinaqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:51

[:em32:][:em32:]

这感觉真的很像BB饿急了咬了妈妈一口的感觉啊,只是宝宝是缺钙着急了,就从妈妈身体里面抽钙了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:08

我还在想宝宝咬人什么感觉呢,羡慕着呢。看来还是不要被咬得好。

[:em30:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-5 18:12
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:33

[:em47:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:52

我也小腿抽筋过 呵呵 不过现在好多了o(∩_∩)o...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:28

我前几天也是抽筋,后来小腿疼了好几天,周末连续两天都在啃骨头吃,结果这周一就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:04

看来要多喝牛奶啦~

煮汤时放点小虾米,带皮那种,补钙挺好的。。

点击查看全文