要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

29周+2的彩超数据,医生惜字如金,姐妹们帮看看,已知性别,大家猜猜(附20周和27周DD照)毛病挺多:脐带绕颈2圈,左肾盂分离,胎盘2级.…

1919133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两周去照彩超了,医生惜字如金,姐妹们帮看看,毛病挺多:脐带绕颈2圈,左肾盂分离,胎盘2级,555~~~

已知性别,只要彩超不出错(附20周和27周DD照)大家猜猜,纯属娱乐:

29周+2的彩超数据,可惜没有图:

胎头:位于耻上,BPD:7.7cm,头围:29.4cm,颅内光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽。

胎儿面部:上唇皮肤未见明显连续性中断。

胎儿脊柱:左侧,两条光带平行,排列整齐。

胎儿心脏:心率150次\分,律齐,四腔心切面可见,左右房室大小基本对称。

胎儿腹部:腹围26.9cm,肝脏、胃泡可见,双肾可见,左肾集合系统分离0.86cm,右肾集合系统分离0.42cm。

FL5.7cm、HL5.1cm。

胎儿颈部皮肤见“W”型压迹,胎动可见。

胎盘附着于后壁,原约3.8cm,胎盘II级,羊水:4.2cm

CDFT:胎儿大脑中动脉PI1.53 RI0.81 S\D5.20 UM15.4cm\s

胎儿脐动脉PI0.69 RI0.53 S\D2.13 UM28.6cm\s

点评:脐带绕颈2圈,

左肾盂分离

555~~问了医生,什么都没说,后来又问说上回没看清楚,现在的医生啊,怎么这么不认真呢?就只会问有没维生素了,有没钙片了,没有再开!~气死!

下面是20周和27周的DD照,大家猜男女,纯属娱乐

20周的B型DD,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194237949.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194237959.jpg[/upload]

27周,肚脐突出,长了好多纹纹,现在更多了,555~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194237975.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194237984.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194237992.jpg[/upload]

[:em26:][:em25:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:55

左肾盂分离 是什么意思呀?
点击查看全文
爱纱兰兰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:58

好象是说小孩可能肾积水或者只是这时候憋尿了!~我问医生,医生说只能等下次复查或生出来了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
爱纱兰兰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:03

大家都不理我啊!~

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:08

是男宝宝吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:25

应该是个男宝吧,看到lz肚子花的好厉害啊,怕怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:27

LZ和我的肚形一样的,我的妊娠纹也是歪着的,下面的靠左,我的还小,还没长花纹,LZ是男宝还是女宝啊,我一直感觉自己是女宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:31

那么快胎盘2级,不要再吃钙片了!!

你的BC单都很详细,我们这边就没那么详细了.说到双顶径方面都很正常,但是其它的那些我不懂!!!!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:39

我猜是男宝宝 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-5 14:38

是男宝吧
点击查看全文