要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

迟到2年的升级报告!(促排第2个周期成功)

851235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早在2年前准备要宝宝后的第3个月没有怀上就开始担心了,可能是在播种网上潜水太久,莫名的焦虑开始了治疗和检查的序幕,所有都是按步就班的做,抗体,造影,卵泡检测,内分泌激素检查,一个都没落下.后来由于换工作,治疗改成中医疗法,因为输卵管是通而不畅.之前一直是在上海红房子医院做的检查和治疗,除了配了一大堆各式各样的药之外,丝毫没有进展.医生也陷入无头绪中.先是输卵管不通畅来治,肚子上热敷,吃中药,再后来卵泡检测说黄素化,且内分泌指标中睾酮比较高,又开始推荐我吃达英35,在知道这个根本就是避孕药之后,断然决定用其他方式来解决内分泌问题.又开始做针灸调节内分泌.直到今年7-8月间,实在受不了红房子医院乱开药又自以为是的作风,毅然转到了瑞金医院不孕门诊.那里的医生态度就是不一样,其实我的要求不高,我就希望医生能够把我们当回事情来对待,而不是敷衍了事.他们在得知本来是推荐我吃达英时说,吃这个根本没用,还有副作用,可以调节的内分泌的药很多了,不赞同红房子的观点.

接下来开始了人工周期,9月份 YJ第5天开始吃克米,连续吃5天,吃完后第二天就去监测,发现泡泡已经长到了18,但是张力不好,医生很遗憾的说,估计不好.10月7日月经一结束,又去医院,医生说再做一次人工周期,但是为了调整睾酮,给我另外配了强的松,这个是激素,我不敢多吃,就一共吃了2粒,没想到5天克米吃完后,去测,泡泡已经15了,非常漂亮的泡泡,医生高兴的把B超照片都拍了下来,我看了下15X15是不错,当场打了2支HMG,隔天10/18又去医院,已经长到22了,医生说可以了,就打了6000单位的 HCG,估计24小时左右可以排出.10/19天还未亮,我们就赶紧做功课,当天晚上再次补课.并按照医生的嘱咐,把腿垫高,多躺了会.

10/31用ZZY试纸,竟然有了想象中的第二杠,可惜是要放在灯光下才看的出.11/2又测,第二杠颜色可以放着就能看到了.11/3一早就急不可待的去瑞金验血了,因为大家都说验血比较准.绒毛膜促性腺激素274,(正常值:<5mIu/ml),医生看着我穷笑了,怀孕肯定是怀孕了,就是不知道长在哪里.这句话就足够了.......

医生让这个星期末再去验血来确定下宝宝是否真的开始茁壮成长了.....

总结下2个方面:

一,不孕检查:

1.红房子医院是很有名,可是人实在太多,象走马观花,而且都蛮凶,配了一大堆药成百上千,各种各样都有,但是没有一个真的能够理解你的心情,把你当回事情来看.也许,他们要看的病人实在太多了,所以一直都没有完全对证下药,果断拿出结论,浪费了我1年多的时间.

2.中医实在太慢,当时花了很长时间找寻各种名医,有红房子的李大金以及其他特需及专家门诊的医生,还有在淮海路上的一个好象姓胡的名中医,还有岳阳医院的一个据说是送子观音的中医(女的),以及外面人家介绍的私人名中医.总之是很多.但是,一个字,慢.实在还是西药来的快,立杆见影.反正我是中医绝对没看好,也没对症下药.

3.推荐一个土方:南瓜蒂糯米粥,南瓜蒂能在中药房买到,我一般买100个左右,每天晚上先取3-4个,放在水中煮,20-30分钟后关火,同时另外拿个小碗,把5-6个红枣泡上,糯米取小酒盅这样的量,也泡上.第二天一早,用南瓜蒂的水和红枣糯米一起做粥,坚持每天吃,这个还有保胎的作用.我HY 前吃了2个多月了,现在还继续吃.南瓜蒂的作用本身就是把养料源源不断输给南瓜的.这次怀孕不知道有没有它的功劳,但是推荐我吃的大姨说,吃满100个就能怀上,我已经吃了快200个了.呵呵

希望大家也能早点梦想成真!!!

二,早孕反应

RT触痛,RF开始长大,肚子有时有点涨痛,也有PP但不多,这是测到好孕前的感觉,测出来后倒没有太大感觉了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:52

GX,第一个接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:53

也接一个。也恭喜你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:54

接第三个棒[:em38:][:em38:][:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:56

接第4 好孕棒

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:57

恭喜!恭喜!我第一次接到好孕棒了!希望这个月也能好孕!

点击查看全文
qun
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:58

恭喜楼主!沾点好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:00

GX楼主噢,希望下一个就是我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:01

接棒,希望我这个月也好孕。[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:04