要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助姐妹们怀孕42天,BC宫内见液性回声大小0.8X0.8,不会是宫外孕吧.

116545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕42天,今天早晨突然头晕,冒冷汗,老公扶都扶不住我,赶紧去医院检查.

BC结果:

前位子宫,大小6.4X6.5X4.3CM,宫内见液性回声,肌层回声不均,双侧卵巢可见.

医生说液性回声大小0.8X0.8CM以后会长成胚胎,但也不排除其它原因,建议复查,我好害怕,担心宫外孕,有懂的姐妹吗?我没有出血没有腹痛,就是今天早晨头晕.液性回声是什么?

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:22

如果是宫外孕的话很快就会大出血的,应该没事
点击查看全文
要生宝儿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:28

害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-5 12:37

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:50

哈哈,恭喜阿,是好孕拉!!液性区就是胚囊的前身拉,再过段时间就能看到胎芽拉,我第一次照B超也只是液暗区,3mm*3mm 现在我的宝宝已经5个多月了!

放心,怎么会是宫外呢,单子上面写的很清楚,是宫内阿!就好好养着吧

点击查看全文
要生宝儿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 08:58

以下是引用偑塵随雪在2007-11-05 12:50:51的发言:

哈哈,恭喜阿,是好孕拉!!液性区就是胚囊的前身拉,再过段时间就能看到胎芽拉,我第一次照B超也只是液暗区,3mm*3mm 现在我的宝宝已经5个多月了!

放心,怎么会是宫外呢,单子上面写的很清楚,是宫内阿!就好好养着吧

真的吗?吓死我了。医生给我写个个早孕,然后又给改成复查了,42天了还看不到孕囊?[:em25:]
点击查看全文