要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的求子之路

27168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先把情况介绍一下:14岁第一次来月经,但大约15岁时就停了一年左右,没有治疗。后来好了好像也不是每月来,大概三个月两次的样子。20岁时有一次来月经洗了一个冷水澡(夏天),停了三个月吃了两付中药好了(说是驱了寒气)。22岁出差福州半年,从中途开始停了半年,又吃中药很长时间,好了后也不是第月来,大概三个多月两次。夏天好些,冬天间隔时间拖得长些。去年又有两个多月没来,继续吃中药。因毛发多(四肢也多)医生曾怀疑是多囊卵巢综合症,但照腹部B超说不是,又说是卵巢很敏感。吃药期间有时是30天来一次,大多是40-50天来一次,吃了很多催月经的药。2006年5月结婚了,到7月还没来月经,到医院做阴超才确诊多囊卵巢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:17

我也是DN,大家一起同行吧`
点击查看全文
vivianli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:22

接着说,医生给我开了3个月达英,第四个月激素正常了,开始促排,当时真天真,以为马上就可以怀了,当时用药是这样,5天克米,接着打HMG,每天两支,打了8天,结果长了20个泡泡,都很大还不排,医生说穿刺算了,我不肯,放弃了.第二个月接着来,又是这样,又长了近20个泡泡,医生说只有穿,穿是那个的疼,记得我全身都湿了,医生说都是空的,穿了半小时,当时做了人授,当时做时的一个医生说你这种情况还不如做试管.
点击查看全文
vivianli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:25

由于穿了很多,医生说肯定会过度刺激,要住院,住了6天打白蛋白,出院医生给开了12针黄体打到第10天月经来了.医生说那得休息,休息3个月吃达英后又去.这次换了教授.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:52

你那医生是什么医生哟?哪有一开始就这样促排的呀,用药太重了吧,促出这么多PP,这样会造成卵巢过度刺激的呢,快点找个正规的医院治疗吧,我估计你那医生是王六医生了,另外你对多囊了解得太少了,不然你不会只是一味相信医生,也不看看自身的情况。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-27 20:57

哪有这么用药的,这个医生我看是江湖医生吧!找个正规医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:57

我也是多囊,看到你的经历都有些同情你,什么医生啊 江湖游医吧! 瞎治!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:47

大家都一样啊!一起抱抱吧,

本人结婚6年,治疗4年,现在放弃治疗2年了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:13

偶的经历和vivianli差不多,都得了卵巢过度刺激,也是在医院住了一个星期,做了好几次腹穿,,快把肚子扎成筛子了,vivianli,你吃了多少粒克米啊??偶是每次吃两粒,连吃五天,结果就不行了,过两个月复查时还没好又做了一次腹穿,偶现在在北医三院查,医生怀疑是多囊,其实我原来从没这样过,我觉得我是用药物刺激成多囊呢,要气死我了!!!你现在看的怎么样了啊??
点击查看全文