要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝夜里睡哭,抱了就继续睡.一夜多次.请知道的妈妈说说.谢谢

1283625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝夜里睡得好好的会突然大哭起来,拍拍或抱起来就继续睡.放下后一般睡半到一个小时又会突然大哭.一夜少则5,6次,多则十几次.

这样的情况已经半个多月了.唉.宝宝是基本纯母乳.白天精神很好,爱笑爱玩的.

老人说小孩哭一段时间自然就好了.是这样吗?

有知道的妈妈请说说.万分焦虑中.谢谢了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:41

我儿子最近也有点这样的状况,不过次数不多,大概3次左右,

蛮头痛的,我也想知道他为什么哭。闭着眼睛大叫,我都觉得挺吓人的。喊得我耳朵都疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:57

我儿子也是这样,尤其是下半夜,夜色先是哼哼唧唧,最后是大哭,原因是尿憋的,起来把完尿就好了.我家宝宝用纸尿裤只是前半夜尿里边一次,后半夜几乎每隔一小时就哭,非得起来把.楼主可以换尿布试试是不是也是这种情况

点击查看全文
树抱熊妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:04

还有知道的妈妈吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 18:47

我宝也是这.愁人啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 20:59

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:16

我家的也是这样,我也想知道!

一半个小时一醒,闭着眼睛哭,有的时候拍一拍,有的时候抱起来或者含上奶头就睡了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:21

我家的小公主也是,睡的好好的就哭了,真不知为什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:10

是不是被吓着了,我家的小宝被吓着后就是这样,后来叫叫就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:42

我家宝宝也这样,闭着眼睛哭
点击查看全文