要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

请教!有怀孕头三个月一直打黄体酮针剂保胎的吗?

6862033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在67天了,打了已将近20天的黄体酮的针剂,化验结果孕酮一直保持在35以上,一般都46-49之间,最高时达56,HCG现在已经是16万多了。医生一直让我打每天40MG的计量在打黄体酮,不知道我现在是否有必要再这样的计量打黄体酮?一直打黄体酮对胎儿是否有影响?有怀孕头三个月一直打黄体酮针剂保胎的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:33

没有影响的,我也是这样。8周之后,医生说打针已经吸收不好了。就改吃 达芙通。孕酮(黄体酮)对宝宝很重要的。

[:em26:]
点击查看全文
波波鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:33

自己顶,盼,有知道的姐妹能告诉我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:35

我也在打黄体酮,37天抽血时孕酮才21点多,一般说是要50多了,现在天天打2支黄体酮,先打一个月再说,等56天抽血时再看看吧,最好别打了,我最怕打针了,每天打针脚板都紧张出汗来了。[:em27:]
点击查看全文
波波鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:40

我到不怕打针,虽然屁屁已经被打的满是针眼,但只要对宝宝没影响我就放心,痛也就让它痛点好了。
点击查看全文
波波鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:49

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:03

我没有化验孕酮,也不知道到底缺不缺。但医生说我有不良孕史(去年胎停一次),她就让我吃孕酮片(达芙通),说最好吃到4个月。可是我看那个药上面的副作用好多啊,真的要吃那么久吗?如果过量有关系吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:08

因为打针不方便,所以改吃了黄体酮药丸,每天两颗。

但貌似吃这个药就很恶心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:10

我一下吃黄体酮胶丸,现在已经两个多月了,我碰到过打三个月黄体酮的[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:11

打黄体酮还好.打那个HCG一支10多元不说,疼死了.

点击查看全文