要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哭死了,羊水过多怎么办啊?

868526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经满37周了, 前天去医院常规检查,做了B超看脐带和羊水的情况。没想到做出来的结果那么让我伤心,脐带绕颈一圈,这个还好说,问题在于羊水,羊水指数是19.3,最深的暗区有8.3厘米。医生说羊水过多,可能是胎儿畸形引起的,脑子一片空白,都已经足月了呀,老天不要这么作弄我好不好。可是B超上没有写着什么畸形不好,医生叫我两天后回去做B超复查。已经做妈妈的前辈们,你们有过这么情况吗?有有过这么情况宝宝是健康的吗?我都快哭死了,上天保佑宝宝健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:53

LZ不要难过,现在不是还没确定吗?

我有个认识的朋友也是BC发现羊水过多,急得要死,后来重新测了,发现没什么问题,胎儿一切正常。

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:58

[:em25:][:em25:]好好再咨询医生,放心吧.相信自己的宝宝
点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:08

谢谢,我家里现在也在劝我如果不好的话千万不要生下来拖累一辈子,可是我一听这个话我就心里受不了,毕竟只有十几天了呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:17

楼主 一定要对自己的宝宝有信心 太难过对宝宝不好的 再去检查看看 就会没事的 加油为了宝宝要坚强 你是高龄吗 整个孕期做过什么对宝宝不好的事情吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:41

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:42

我怀孕时也B超一直是羊水多,但彩超宝宝一切都好,也就不那么担心!我是剖的,宝宝出生时还听医生说羊水好多!但我女儿很好!
点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:43

我不是高龄的,我想唯一对宝宝不好的地方就是我上班要对着电脑,并且是呆机房。可是一个星期我也控制在8小时以内了,这也是我担心的原因。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:56

楼主别担心,只要你以前检查没问题就行了!我也是羊水多,羊水指数有20.7,比你得还多,在36周照b超时出现的,当时医生也说不好,吓得我半死!38周复查时还多,医生就让我住院,我的心情也一直是战战兢兢,结果孩子生出来也很好。千万别担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:58

电脑没事吧,好多孕妇都是要天天面对电脑的啊!相信LZ,再者,你要怀疑一下你这医生,他是否够专业!
点击查看全文