要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超结果和怀孕特征,,,,等待50天后验证

1036033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.我51天做的B超宫内见孕囊,大小42*16*42MM,胚牙长11MM,原始心管博动可见,,

2.3个月空腹建册时PH值8.5,30周PH为7

3.胎心在155-158之间,后期在150以下

4.肚肚脐眼上的线很淡偏左,下面是偏右的比较粗

5.肚脐眼上面凹下去(上面是有坑)

6.怀孕1-3个月有下巴有长小豆豆.之后就没长豆豆,,但目前有一点点长斑

7.肚子只大前面,腰两边没长什么肉,而且特别的硬,,,,

8.30周B超时,双颈8.股骨长6.....肚子小,宝宝不小

9,刚怀孕时特喜欢吃酸的

10.现在都33周,从后面看不出来怀孕

11.行动很方便,,走路也很快

12.小孩子头在右下面,一般都踢左边多一点

目前生过小孩子的同事和朋友都说我怀的一定是儿子

22周B超医生说是,女儿,,,哈哈

我现在准备都是女儿的东西,,,,姐妹们,你们说我怀的有可能是儿子吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:55

恭喜哟,看孕囊什么的确实是不准,我50天做B超孕囊可圆了,不过是男宝
点击查看全文
花开季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:17

是的,...这些都不准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:17

看孕囊的尺寸不准吗,可是LZ的尺寸就是公主啊,楼上的你的尺寸是多少啊,当然公主王子只要健康就好了[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:23

胎心准的啊,我刚才看你胎心就知道是女宝宝了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:33

恭喜楼主哦,得件贴心的小棉袄

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:37

以下是引用pikexi2004在2007-11-05 09:23:15的发言:

胎心准的啊,我刚才看你胎心就知道是女宝宝了

你能看胎主知道男宝女宝呀,怎么看的,告诉我一下哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:37

啊,还有这样看性别的啊!我第一次知道!下次做完B超也请这里的姐妹看一下!不过公主王子都一样,公主还省心啊!

[:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:37

我怀女儿时别人都说是儿子,生下来也是女儿,还很漂亮,也是很高兴呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:58

看来我也会是女儿了,因为LZ所说的和我的肚子好像。

点击查看全文