要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

犹豫啊,到底要不要买钙片吃啊?

42968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月底产检时,骨密度检查出来说我缺钙,医生建议我买钙片吃。但回来网上查了一下,说钙片多吃了也不好,同事也劝我不要吃钙片,每天一斤牛奶,多喝骨头汤足够补充了。可我还是挺犹豫啊,不吃的话就是不听医生的话,会不会对宝宝不好?如果要买的话,买哪个牌子,请指教?

[:em23:][:em23:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 21:20

是啊!营养师也是这么建议的!牛奶吸收钙最多最好!

不过我4个多月的时候有点抽筋!所以在补液态钙!

你要是没有抽筋就不用补!

点击查看全文
julietzhu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 21:20

自己顶

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 21:24

楼主和我一天的预产期,呵呵,有空加我的QQ聊一聊啊,39171616,不过要注明的,我很少加人的.我是前段时间晚上睡觉腿抽筋,然后喝了好多牛奶和骨头汤好些,不过看书上说,现在宝宝是最要补钙时,为宝宝以后长口好牙打基础,所以我昨天买了钙尔奇D.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 21:26

我刚吃了一个月 隔天吃一粒

还是要吃点的 别吃多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 21:59

我现在还在吃爱乐维,看过钙成份是0.125克每片,再吃钙片应该也没什么吧,再喝牛奶,汤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:08

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:12

如果特別缺鈣就適當買點鈣片補一下,等情況好轉了,最好還是以食補為好,鈣補多了胎兒囟門長得太緊,影響腦部發育!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:22

谢谢楼上的JM们,我先买一瓶吃吃,等下月检查时好了就适当减少或者停掉.

点击查看全文