要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家宝宝的奶瓶里有放吸管吗?

3392112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贝亲玻璃奶瓶怎么不能放吸管啊,爱得利的就可以放。

放吸管好用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 02:41

进口奶瓶都不能放吸管,国产的都可以放,还通用。

宝宝小的话不要用吸管,从奶嘴到吸管最下头那一截空气要先吸进去才能吸到奶。小宝宝吸多了空气不好,爱打嗝。

我也不用吸管喂奶,只喂水。因为奶水容易结垢,留在吸管里不易清洗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:11

我家用的是贝亲奶瓶可以放吸管啊,我觉得用吸管挺方便的,宝宝不用仰着头喝奶,有个专刷吸管的刷子可以把吸管刷干净,而且也可以消毒,不存在洗不干净的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:35

我家放,方便,儿子半岁开始自己抱起奶瓶喝~!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:41

玻璃的都不能放,塑料的可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:53

放,我家现在4个多月了,上星期放进去的,她不喜欢仰着头喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:28

喝奶不放,用贝亲的玻璃奶瓶。喝水和果汁其他的就用塑料的放吸管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:32

我也是听说进口的奶瓶是没有吸管的,特别是知名品牌.我买的是"布郎博士",也是进口奶瓶.用了之后感觉很好,第一:因为它的宽口奶瓶,倒奶粉很方便,第二:因为奶瓶设计了通气的东西,所以宝宝吃奶的时候不用换气,不会把奶嘴吸扁(吸扁了就吸不动了),第三:带出门方便,不会漏奶.因为它专门有个密封盖,如果奶瓶没喝完,就可以加上,一点不漏!第四:它配有专门的很洗的刷子,可以洗的很干净!

建议妈妈们可以试试!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:48

各位妈妈,我家现在有两个贝亲宽口奶瓶,一个玻璃的,一个塑料的.都配什么吸管好啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:03

我的也方了,我发现宝宝用吸管不容易呛奶.
点击查看全文