要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助.2个多月B超结果无胎心博动.11月5日晚,大出血后人流.我失去了我第二个孩子

1064315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(最后一次月经8月20日,怀孕后一直感觉良好,无任何反应.已经显怀.11月3日晚发现有褐色分泌物少许,今日也有少许.医院B超回来检查报告如下.

"子宫宫体前后径5.9cm,肌壁间回声均质;宫内见一个4.5cm*3.3cm*1.6cm胚囊回声,形态规则,囊内有胎芽回声,长约0.4cm,未探及确切原始心管博动回声.

双侧附件区未见占位.

有没有类似经历的姐妹给点意见.心疼无比啊~!我的宝宝石555555555

11月4日晚,一直有轻微腹疼,后出血,量少.

11月5日早,阴超结果还是无胎心,隐约见胎芽,医生不建议要这个孩子.但当天没有无疼人流.所以约在6号下午2点半.

回家后,睡了几个小时.晚饭前腹疼加剧,血量加大,开始大出血并伴有剧烈腹疼,我的BB始终保不住了.因为对痛疼的恐惧,我不敢去做无麻药的人流.只想着拖到第二天下午.可是...实在不行了.血量越来越大.只得硬着头皮去了医院.当时已经是晚上了.在住院部,医生简单检查一下,就下了必须马上手术的命令,太危险了.那个时候,无法言语的悲痛,只能以大哭来释放.被护士强行带进了手术室.接下来的10分钟,只能用生不如死来形容.....

一辈子一次就足够了.这样的罪不应该让女人来承受.更不应该是一个生命的代价. 当上帝把这个危险而有惊喜的礼物带给我的时候,我排除了所有的反对坚持留下了他,我爱他胜过自己的生命,却以这样一种残酷的方式来为我划上结局.

[:em29:]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 20:02

别担心啊,MM,我妹妹13周的时候去看也是听不到胎心。宝宝很坚强,再过段时间再去检查。放宽心很重要
点击查看全文
果子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 20:07

以下是引用高兴他妈在2007-11-04 20:02:31的发言:

别担心啊,MM,我妹妹13周的时候去看也是听不到胎心。宝宝很坚强,再过段时间再去检查。放宽心很重要

太好了.终于看到希望了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 20:17

有些早吧,再过两周试试吧,楼主妈妈不要急![:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:53

宝宝应该很坚强,别伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 23:04

胎芽才0.4CM,有可能没那么早能听到胎心博动吧

LZ放轻松!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:28

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:43

我到现在也没有胚芽和胎心,好崩溃,明天去医院复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:58

是听不到还是看不到阿??

概念不一样啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:10

再等等看,没事的

点击查看全文