要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求救!!!40天b超孕囊太小??

559919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕39天,早晨起来上厕所,发现有一小块(米粒大小)血丝,然后是褐色的白带,去医院,医生说是不确定是GWY还是先兆流产,让我做B超,做了,结果显示孕囊太小,让我打黄体酮保胎,然后5天后再去复查,有这种情况的姐妹吗,帮帮我吧
点击查看全文
happyyuanna (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:52

自己顶[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:53

我有个朋友也是这样,BB发育慢了一周,BC看不到胎心.不过后来住院打黄体酮保胎一个礼拜就好了,现在已经怀孕八个月了.为你祝福.[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:54

是先兆流产的表现,但不要太紧张,注意卧床休息,过一段时间再去检查,如果没有继续出血和腹痛,就不要急着B超。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-4 19:55

宝宝一定要健康哦!不然妈妈又要担心了!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 20:14

谢谢姐妹们,现在已经不流了,唉,害怕GWY啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:52

会不会是胚胎发育晚啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:20

今天复查还是什么也没有,妇产科的主任说是 高可疑宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:22

也许是PL晚所以才看不到啊,我原来也是这样的,不过你这种情况就一定要保胎,知道满三个月为止,这样最安全,原来我就大意了,导致胎停,要注意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:24

而且没那么容易宫外孕的

点击查看全文