要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

幸福的呕吐

545411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天呕吐的感觉有些加重的迹象。虽然吐起来或者是要吐的感觉实在不怎么样,但是一想到有这种感觉是正常的反应,是宝贝健康成长的反应就会很幸福、很高兴。

前天早上醒来的时候,好像没有要吐的感觉,心里慌了一下。等到起床穿好衣服,冲到马桶边又艰苦的呕吐的时候真的感觉好高兴啊。吐完了,虽然眼泪、鼻涕一大把,但是嘴角却是上翘的:我的宝贝好好的。

这可能就是做妈妈的幸福吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 18:02

接棒了。第一棒啊。GXGX。[:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 18:07

真羡慕,加油,祝你的宝宝健康成长[:em25:][:em25:]
点击查看全文
彩翼angel (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:40

谢谢大家。我一定加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:58

哈哈,我足足吐了三个月,简直是折磨呀.不过现在总算好多了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:59

我怎么觉得呕吐真是难受呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:07

我还吐不出来,就干呕,我其实也想呕吐,这样我也放心点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:13

LZ真勇敢。呕吐代表宝宝健康吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:23

吐,太伤身了,我是因为吃了玛特纳(复合维生素含叶酸)才吐的。刚开始不知道,整整吐了一周,瘦了6斤。胆汁都吐出来了。苦死。

药一停,改用斯利安叶酸片,不吐了,只是食欲不佳,到第三个月才完全恢复原来的体重。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:45

我吃的斯利安,我跟楼主是同一天的预产期呢,可是我没有呕吐啊,只是食欲不好,我还在庆幸呢,希望我的宝宝也一样好好的。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文