要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内分泌五项,催乳素高,在服溴隐亭片,有姐妹和我一样吗?说是由于我紧张引起.郁闷!

56728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那药吃了人很困!医生说让那激素降下去就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-12 11:00

握个手吧~~我也是泌乳素高,也在服用溴隐亭。胃特不舒服,早上起来头晕而且吐苦水。

[em01][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-12 12:31

泌乳素高有明显的症状吗?

我挤压乳房时有少量透明有时是乳白色的液体流出,不知是否泌乳素高?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-12 13:21
楼上的jm,你有必要做单项泌乳素检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-12 14:59
楼主,溴这个药刚吃不好受,服用一个星期后就几乎没感觉的了,忍受一下就好,这个药的效果很不错,偶是个活生生的例子,现在是服力第二个月了,希望三个月就能停下来![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-12 15:32

想种BB:你服用溴隐亭片多长时间了?我去年的时候去查出泌乳素过好高,医生建议我做了合磁共振,说是有脑垂体微腺瘤。你是吗?去年吃了三个月的药,想要孩子就停下来了,可是一直到现在没有要着,所以现在继续吃,不知道什么时候才能到我好孕。。哎

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:49
姐妹们,泌乳素高有什么现象呀,我的正常上限是395,我是615,高出了 那么多,也没什么感觉呀。。医生还没给我下药呢,说是过段时间在测一次,看是不是经神问题,要不是的话,就在做脑CT了。。555555555,我也想快点要小孩啊,现在在治病,哎,时间啊,就这么一天一天过去了,还有婆婆在后面催,还没和她说呢,愁死了。555555555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:00
我也是泌乳高呀,我现在吃了一个星期,每天两次,每次半片,感觉头有点痛,嗑睡多。医生说感觉不明显的话,一星期后加量到一片,请问姐妹们吃这个药半片和一片的反应是怎样的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽