要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

至今解不了的疑惑:我到底是不是宫外孕?

38846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月曾经怀孕,35天的时候自然流产。之前一直有十多天的出血。咖啡色,无腹疼。出血很早,几乎是pl后三天就开始出血了。b超宫内宫外都照不出。该月为提前意外pl,大概月经一结束就pl了。

流产后带脱落物去医院检查,诊断为:子宫内膜曾高分泌反应,一个医生说宫外孕流产的可能性比较大。之前,以为hcg一直不翻倍,怀疑宫外,但也有医生说是先天发育不好。

流产后完全流产,出血20多天止,查hcg正常。

我是第一次怀孕,真的有可能是宫外吗,而且宫外孕会自然流产吗?我比较疑惑的是为什么会那么早开始出血?即使是流产先兆也要先着床再出血吧,pl后三天,难道已经着床了,还是因为宫外着床早?

弄清楚了,如果是宫外孕流产,我就去做次造影查查管子。我还有个卵巢囊肿,不大想去做诸如造影之类的检查。所以想尽量确定上次是否宫内宫外。

我这个情况,有没有人能给个意见啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:06

我的是Pl后第7天开始出血的,pl后10天测出了怀孕弱阳。一直流血不止,后来去医院住院了,一直是留院观察,打一些消炎的针而已,后来hcg降到60多才出院,医院说是宫外孕流产,因为附件b超有包块。吃了20天中药后,后来我去其他医院又说我是 难免流产,这家的b超显示我连包块都消失了。所以我也很茫然。

点击查看全文
小洋葱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:07

疑惑亚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:19

我上个月9号来的YJ。26号就出血。先是咖啡色后来慢慢变成红色。也是十几天的。刚好。我不是也这样吧。晕了。。可我ZZY测的是阴性。也没这么快怀上吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:36

我也是这种情况,我是今年7月份查出怀Y,那时43天,抽血检查HCG有点偏低只有364.5,医生让我隔天来抽一次,看看如果翻倍的话没问题,如果是升了一点点就是有宫外的可能,我那里下午开始有点褐色的分泌物,也没有任何不适,更没有腹痛,不过心里挺担心的,后来做了阴超显示宫内没有Y囊,在左侧SLG有一个包块,就这样留院观察了5天,HCG下跌至37.5出院了,住院进也就吃了点消炎药和中药,休息了一段时间之后转到中医院看,阴超显示也是左侧SLG有包块,不过明显的小了,前几天医生让我做SLG碘油造影,结果是双侧SLG都通畅的,我现在也搞不清到底之前是不是宫外Y。真是蛮郁闷的,我这是第一胎啊,之前又没有流产过的,也没有炎症的

点击查看全文
小洋葱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:28

看来现代妇科医学有待发展啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:37

我是45天出血,HCG41天时才50多,45天才150多点,50天就自然流产了,应该不是宫外孕,因为我在52天时做B超,看见有子宫内轻微出血,两天后下面干净后,HCG为0。
点击查看全文