要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

哺乳期中的我便秘怎办呀?吃什么才行?

756511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,4天才一次大便.而且特难受.每次擦屁股都有鲜血.好怕..我这段时间老是这样,不敢吃什么凉药,只吃青草水.因为听说我自己吃什么药进入,好的我吸收,坏的就给BB?要不BB要跟我一样吃同样的药呢.不知这个有道理无?我就不敢吃..(牛黄解毒片/清火片/不知能吃吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:14

香蕉,蜂蜜,酸奶,等可以的,,金银花。。。
点击查看全文
华华27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:17

我已经4次这样了..大便特难受.拉不出..而且屎像石头呢...都流血了....救命呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:10

我吃过药,但现在还是不行,后来去肛肠医院看了,开了泰宁和解泰,每天都要用。我已经是肛裂和痔疮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:16

多吃蔬菜,多喝水吧,用开塞露.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:45

我是刚生完的时候出现过便秘。结果用了两种方法:一是多吃水果,特别是那时候能买到的桃子,梨子也可以。还有就是网上可以查到的一种土豆泥伴蜜蜂,效果不错;另外就是在美国的姐姐推荐的一种药,可以软化大便,我是在淘宝上买的,150多一瓶。吃了三天。反正也不知道是药的因素还是自然疗法,总之两天这个问题就解决了。

当然最主要的还是要多运动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 16:04

我觉得还是缺少运动了,之前我妈在帮着带孩子,我没事能出去玩,现在自己一个人带,好多天都没出大门一步了,[这不这几天我也便秘了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 17:57

我虽然是天天大便,但却总是硬的很,大便的时候非常费力,感觉要把肉撑破了,试了好多方法都不行,结果这两天感冒了,老公让我一直喝水,我就拿很大的罐头瓶一瓶一瓶的喝,从结果今天我的大便居然好多了,不怎么干了,你不行就多喝点水试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 21:31

胆汁槟榔维B胶囊

我住院的时候吃过 医生说不影响哺乳的

后来在月子里也一直吃

点击查看全文
华华27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:55

胆汁槟榔维B胶囊?多少钱?吃便秘吗?
点击查看全文