要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底怎么回事?谁来救救我啊

28528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM们好,请来帮助一下吧

10月本应是7号YJ(末次YJ9月7日),但没来,多次测ZZY均为白板

坚持天天测PL,终于1026、1027出现强阳,1026、1027、1028都AA(这里有点不明白,不来YJ也会正常PL吗?我当月没来的窝,如果当其来了PL日期还挺准的)

1028测PL已变弱阳,1029、1030弱弱弱阳,1031、1101再浅一点,1102、1103均与1101差不多,但稍为看似深一点点。(为什么都不会显示白板??这样正常吗?)

反应1:在1029---1031期间RF有点痛,肚子涨涨的、有时还会痛,尿频,食量增大, 有 时头会晕,走路只能慢慢的、快的话会很累且呼吸极快。

反应2:到了1101---1103除了RF、肚子疼痛已全消失外,还是尿频、食量更大、走路慢慢。

今天一大早饿醒了,想了想就拿出ZZY测了一下,大大的白板啊!!!这到底怎么回事?是不是我太早测了?

请各位帮我解答以下问题吧,谢谢!!

1、不来YJ也会正常出现PL吗?但我很肯定1026、1027测的与上月测的PL线是一样的

2、PL过后几天PL纸会显示白板,至从1020、1027PL过后到目前为止还是两线

3、上述反应是怎么啦呢?

4、1104(今早)测ZZY还是白板,是太早测了还是已没希望呢?

5、很害怕,如果两月都没好孕,为什么YJ都不光临呢?我自己总感觉应该是好孕了呀,可是ZZY很明显的白板,天啊!我都快急晕了!!

谁来救救我啊!!

[:em40:][:em42:]
点击查看全文
jichaoqingsui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:18

唉,没人理我!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:18

去医院验血,如果HCG<5就没有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:19

谢谢你,终于见到回复的啦!去验血会不会太早了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:23

去医院看看,不要乱猜疑.这样你会神经过敏的.

我就是,有一个月没有来YJ,LPP以为我怀孕了,激动的半天,我告诉她,我YJ一直混乱的.(自己紧张的原因吧.)过几天红军不是光顾了嘛.我现在一直都在测PLSZ,可一直都是白板,那个晕呀.........

不要紧张,现在科学多发达,我们只要努力挣钱就行了,没钱的话.......哎(做个人工受精都要几万.)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:25

你还是抓紧去医院看看吧。

毕竟我们不是医生,去检查一下比较好啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:37

谢谢大家!

厌子1983,你好。我也是至从想要宝宝开始(即没避孕开始)LJ就一直都很混乱。

烦啊!

如果去医院应该检查妇科吗?怎么跟医生说呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:56

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:40

jichaoqingsui:你把你的情况告诉医生,不过,有的医院不需要的,医院会根据你现在的情况来做检查的,不要怕,我看你是紧张造成的!加油!!1[:em30:]
点击查看全文