要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

妈妈感冒了,是和宝宝隔离,还是怎么办??可以吃点什么药吗?

73359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感冒了,混合喂养,可以吃点什么药吗?宝宝好可怜,一天没抱宝宝了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:16

感冒可以吃双簧连口服液.可以抱宝宝,也可以让宝宝吃母乳,不传染的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:40

我也是,感冒了,也是混合喂养,不过还在喂宝宝,没吃药!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:12

我正在感冒呢。鼻子赛得水泄不通。喘气都要张着嘴,说话带着囊囊味儿。跟孩子说:“妈妈奶奶你”都说成“爸爸寨寨几”了。

没事的,只要注意不吻孩子,就不会传染的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:39

我也感冒了,但是接着喂孩子,带孩子,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 00:14

天气一冷,这么多人感冒啊。我也不幸挨了,我纯母乳喂的,还是坚持喂奶,只是不敢去亲可爱的女儿的小脸蛋了。前两天头昏脑胀的,就吃了板兰根,好点了。希望快快好起来,感冒真是难受[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:57

我感冒厉害了,今天去看病,被医院宰了一刀,有糖浆和复方蒲笒消炎药(很难念,打不出来),就56块钱,不知道管用否!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:36

同样啊,快速有效的药不敢吃,板蓝根 ,VC银翘,抱着开水猛喝,还担心传染给宝宝,不过还是继续母乳喂,不能跟宝宝太亲热了,祈祷快点好,更祈祷宝宝能抵抗住!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-5 12:46
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:13

我也感冒了,不过宝宝是吃奶粉的,所以自己吃了好几种药了。抱宝宝的时候不能对着宝宝,不亲她的小脸,据说6个月之内的宝宝是不会感冒的。
点击查看全文