要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

偶尔生气伤心后,胎动是变多还是变少呢?

181388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公,分居两地2个月了,基本天天都电话。可是大概我一个人自己照顾自己,加上怀孕,我真的是很脆弱敏感,娇气哦。今天电话又容易激动了,生了点气。感觉胎动少了点(也可能我刚开始感觉到胎动,本来就不多)。不知道大家的感觉是什么样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 08:52

我一生气,胎动就变多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 08:53

我跟你一样呀,我和我老公也是分居2地,他从我怀孕2个月开始就走了,到现在7个月了,还没有回来,一次也没有见到,我也经常跟他生气,他就哄我,说他快回来了,唉~~!
点击查看全文
当当猫咪 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:36

我伤心难过时,宝宝就很少动,好象知道我的心情似的
点击查看全文
nigolaslo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:44

以下是引用shmilyzhm在2007-11-04 08:53:56的发言:

我跟你一样呀,我和我老公也是分居2地,他从我怀孕2个月开始就走了,到现在7个月了,还没有回来,一次也没有见到,我也经常跟他生气,他就哄我,说他快回来了,唉~~!

我稍微好点。我6个月满了后,会去老公那边汇合。然后又一个人回老家生孩子了吧。我们只能盼了哦。
点击查看全文
nigolaslo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:46

有时候真是不想相信,什么孕妇生气后内分泌会产生不好的东西给宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:37

我生气的时候,胎动就会变得很多.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 23:43

和老公闹别扭后,感觉胎动会变多...能闹腾个一天的,影响真大

[:em27:]
点击查看全文