要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

喝豆浆我却没有PL了,老公的检查报告让我难过的不行了!

57047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公试孕蛮久了,一年多吧,一直没有怀上,当然之前也有好长时间是在完全没有任何理论知识的情况下瞎试,但是,我一直怀疑自己和老公都有问题,估计许多MM都在未准的情况下会和我有一样的想法。听到姐妹说,喝豆浆对女人好,有利好孕,这个月我天天坚持喝,可是结果是这个月到现在我都没有发现拉丝或者是PL现象,我是10月10日的月经,不管周期是三十还是三十四,今天之前都应该是有PL了,可是自己观察是都没有,本来还想看到姐妹说的又清又长的拉丝,这个月却一点点也没有,PL试纸倒是可以测出来两条,体温也是非常的奇怪,请懂的MM帮我看看,这倒底是怎么回事啊,我还能继续喝豆浆吗?有没有姐妹身上发生过和我一样的事情呢?

另外一个让我极度伤心的情况,就是老公今天去测的精液报告,老公是非常不情愿的跟我去医院的,因为专家今天休息,我们只好在简易门诊开了个精液常规检查的单子,结果出来时让我很难受,最大的问题就是活着的精子只有30%,而正常是70%,检查的人说是死精太多,听的我一盆冷水从头交到脚。

不死心的我到BZW上来学习一下,发现好多MM的老公们精子不好都可以调理好然后怀上宝宝的,给我指点一下,应该如何给老公调理呢?另外,今天是周六嘛我们下午去检查的,周四我们才A过的,这会不会影响检查的结果呢?如果下次要再去检查,之前多少天需要禁A呢?

点击查看全文
林间清源 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 01:27

给自己顶一个吧,顺便把至今天的体温可以带着传上来,我心急如焚,快帮帮我吧,对了,我现在天天都是凌晨二三点才睡的,早晨都是9 10点才起床,这个会不会也有影响啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 03:24

相信plsz和基础体温!拉丝只用做验证,不要用来预测。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 07:44

加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 08:22

LZ,我平时周期都很正常的,可是这个月可能是因为打算做PL监测,所以心情紧张,导致都不P了。前二十天连续低温,现在都周期第40天了,还是高温,也没来例假,也没怀孕,心里和你一样急。关键是老公这月的精液检查报告出来也不理想,活动能力偏弱不说,居然还有前列腺炎,他也是很不情愿去的,出来这样的结果对他打击也很大,已经吃了一个星情中药了,等一个月后去复查,而我,必须要等这次例假来过后才能看情况给药,所以现在除了着急什么都不能做。

让我们一起努力吧,相信我们只要肯花时间,金钱,以及精力,积极配合医生,一定会有属于我们自己的宝宝的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 08:35

我也和楼主一样,这个月天天坚持喝豆浆,还吃VE,却不排了,到现在已经是第32天了,体温也不升,卵泡从第17天开始到现在一直长不大,也不排。真是搞不懂倒底应不应该喝豆浆和VE了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 08:43

精液检查应该是禁欲7天左右才做。基础体温可以参考,排卵试纸可能不准,最应该相信的是排卵监测。

点击查看全文
林间清源 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:53

唉,我也不明白,真的,刚才还和老公吵架,就为了这事,老公不把检查结果当回事,他就是认为自己没问题,唉

点击查看全文