要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的寻宝之路~~~~~!!!

34387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年2月2日,正月初五,我认识了我生命中最重要的男人,我现在的老公。

跟老公可以说是闪电结婚,2006年12月1日结婚。

2007年2月7日宫外孕开刀,切除了一侧输卵管,哭得我死去活来,唉````做女人真的好累,幸好有个关心体贴我的老公,医生说没事的,还有一侧输卵管也是会怀孕的,那时候什么都不懂,只知道哭,一度还失去的生活下去的勇气`````````

宫外孕后JY一直不正常,7月份做了一次通液,医生说完全不通,还说输卵管要是不通的话就只能做SG了,天那,SG?好想哭,可还是强忍住了眼泪。走出手术室,看到老公满脸期待的样子,还是勉强的笑了下。老公问怎么样,我说没事,好象告诉他,但是又怕,只能做SG,不就意味着我不能自然怀孕了么?老公会怎么想?可我该怎么办呢?回家的路上,老公边开车边问我医生怎么说啊?疼吗?我还是什么都没说,就说我累了,想快点回家休息,老公也没再问什么了。回到家就躲到房间里真想什么人都不见,怕别人问起什么,好怕。过了几天的一个晚上,看着熟睡中的老公实在忍不住的我大哭了起来,越哭越伤心,越哭越大声,被我吵醒的老公,抱着我,拍拍我的背说:老婆,不论发生什么事我们都要一起面对我们会挺过去的,我爱你!听了老公的话,我终于没忍住还是把医生的话告诉了老公,老公说没关系即使没有孩子我们两个还是可以很幸福过我们的二人世界一直到老。可我还是越哭越伤心,这种伤心真的是从来未曾体会过的,老公也偷偷的流了眼泪。老公说要带我去省妇保院看,可我心里总是害怕,害怕真的```````````我找借口,拼命找借口拖了几个月,在家人的强烈要求下还是答应了。

10月29日晚上老公开车带着我到浙江大学附属妇产科医院,我们到的时候是晚上11点30分,已经有100多个人在排队等挂号了,名医号是挂不到了,最后挂了个专家号。挂完号已经是半夜2点多了,外面好冷,还刮着风,看来老公真的是累了,一坐上车就睡着了,怎么叫都叫不起来,就这样我们两个人睡在车上开着暖气过了一夜。早上天还没亮就醒了,简单的吃了早饭就赶往医院。我挂的是不孕不育专家门诊在六楼,我们从8点钟就坐在六楼大厅的椅子上等,两个人什么话都没说,眼睛都看着大屏幕,当时心情特别复杂,我是第19号,等到10点终于叫到了我的名字,不知道医生怎么样。有点害怕,走进诊室,医生很年轻,态度也很好,详细的问了我的情况,就跟我说,做通液很容易造成不通的假象的,你先做个造影吧,没事的。听了医生说的,心里舒服多了,没那么害怕了,当天做了个白带常规和血液检测,预约了11月1号早上8点做造影。回家了,感觉老公今天开车特别慢,特别的不专心,好想问他又不敢问。

11月1号,我们准时到了放射科,哇,排队做造影的人有20几个。心情很是乱,又紧张,我很怕疼的,不知道疼不疼,看着我前面每个做了出来的表情都蛮痛苦的,又害怕了起来,要求医生让我最后一个做。到我了,还紧张,一进造影室,我晕,狂晕,是个男医生做的,郁闷啊,没办法,外面的医生在催了,厚着脸皮躺到了造影台上。好紧张啊,不知过了多久,好象才几分钟,听到医生说好了,起来吧。呀,怎么就好了呢?这么快就好了?我怎么都没感觉呢?是不是没做啊?不会是医生没做以为做好了吧?是不是他给那么多人做了人糊涂了啊?楞了几秒,外面的医生又催了,我还是忍不住问了下,医生这样就做好了?他说是的。过了没多久又让我进去拍延迟片,拍好了医生叫我明天早上10点去拿报告,我问了医生管子通吗?医生说通的,就是有点不好。天啊,通的?真的吗?怎么会通的呢?我的天,好开心啊,可是不好?不好是什么意思啊?带着一连串的问题回到了家,真希望时间能过得快点。

第二天,和老公一起出拿报告,报告上写着X线征象:盆腔平片未见异常阴影,经宫口注入造影剂,见宫腔显影平位,大小形态无殊,边缘规整,两宫角锐利.右侧输卵管卷曲显影达伞端,管壁欠光整,管腔粗细不甚均匀.复查片示:盆腔内造影剂絮片状弥散.

X先诊断:宫腔无殊,右侧输卵管炎症,通畅;左侧未见显影(宫外孕切除)

医生说下个月可以试孕了,可是有炎症还能试孕吗?会不会再次宫外孕啊?医生说我的是慢性炎症靠吃药是治不好的,宫外孕即使是正常的管子也不保证发生的。

我真的不知道应该高兴还是应该担心呢,高兴的是我可以自然怀孕的,担心的还是宫外孕,医生给配的药不知道吃了以后还会不会有炎症了,不知道下个月试孕会不会成功,真的担心啊,希望我下个月试孕能够成功~!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
渴望完美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 00:41

有和我一样经理的JM好孕的吗?帮帮我吧,我只剩下一侧输卵管,是通畅的,但是有炎症,我该怎么办啊?下个月真的可以安全试孕吗?好担心啊,真的好担心啊~!

[:em49:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 02:42

我觉得这个时候别人是帮不了你的,能帮你的只有你自己了.把心情放宽点吧,紧张只会让自己处于被动的状况,更不容易成功!其实我比你好不了多少,我结婚4年了,从没有怀孕过,现在在看医生也不知道会怎么样,每个人都有不为人知道的烦恼的,你还是以一颗比较平常的心去对待吧,这样对你受孕绝对是有百益而无一害的!祝福你,愿好孕快降临到你的头上也降临到我的头上,呵呵,到时咱们一起庆贺!
点击查看全文
渴望完美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:33

谢谢,希望我们都能好孕,菩萨保佑~!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
渴望完美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:10

好久没来了,再过去的这半年多里,西医中医一直不停的治疗,一直不见好。8月18号跟姐姐去见了中医院的一位老医生,医生对我说,别急,越急就越怀不上,你还是很有希望的,会治好的,听了医生的话乖乖回家吃中药调理。

自从7月1号打了黄体酮来月经以后就没有来过,吃了中药1个多月了,花了1000多块钱,还是没来月经,今天是第83天了,医生让我还是打一针黄体酮吧,虽然很不情愿但是还是听了医生的话打了一针,唉··········期待YJ快快来吧~!

昨天买了一盒大豆异黄酮,准备等月经干净了开始吃,期待中~~~~~~吃的感受会上来给JMM汇报的em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
渴望完美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:15

自己先顶顶,可不能沉下去~~!!!今天开始吃大豆异黄酮了,期待好结果~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:15

楼主也是杭州的吧.

现在好孕了吗?

我也是在妇保检查的,

造影结果是双侧管子有炎症,右侧尚通畅,左侧不全阻塞.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:33

我和你们情况差不多,我的QQ392811743,有空联系我!!!

点击查看全文