要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

邻居AA时叫床声音很响,怎么办?

5561376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家邻居也住着一对小夫妻,男的是我老公的同事,我们住的是单位的房子,三室二厅分成两个一室一厅,隔音效果不是很好。他们每次AA,女的叫床声音好响,毫无顾忌的叫,有时候我们在家里看电视都听得一清二楚。真是好讨厌啊,有好几次真想过去敲他们的门,真是苦恼。不知道怎么办?请姐妹们帮忙出出主意,如何提醒一下他们。

还有是不是听到或看到人家AA,运气就会变差,是这样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 00:41

[:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 00:45

我怀孕7个多月的时候,我老公的同事因为没地方住就暂时住在我家,他每次跟他女朋友AA的时候他女朋友也是叫得好响亮.我都郁闷死了.毕竟我跟他们又不是很熟,又不好意思说.我能理解楼主的心情....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 01:13

[:em27:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 03:01

老公的同事就老公去和同事说比较好,不要太直接了,开玩笑就好了,就说:<你老婆声音好响啊,你能受的了吗?我和老婆听了都受不了了>...[:em34:][:em34:][:em34:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 05:02

你也叫,叫的比她响。让她也感受一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:39

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:31

[:em40:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:59

如果让你也发出声音 你肯定会不好意思

放个A片 声音开大点

点击查看全文
茶花开了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 17:25

每次都这样,真是烦死了。真想在他们AA的时候去敲门,讨厌!有时候我在家里故意说话声音想一点,要不把电视机开大点。但是有时候他们一大早就在那里AA,把我们都吵醒了,真是厉害!受不了,我都觉得那女的叫的都好假,哪有那么大声音啊。
点击查看全文