要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

<急求助>有多囊的姐妹吃达英--35的吗 谢谢你们帮我出出主意啊!

448711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月去了红房子医院 做BC查出来我多囊 而且人又胖 医生配给我达英-35 现在刚刚吃完第一盒的第5天 到现在月经还没来 我看说明书上写吃完21天后2-3天就会来 我马上到第7天要准备吃下一盒药了 但是请问各位好心的姐妹们 我为什么会月经不来啊 我到底下一盒药要不要吃啊 [:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
品川他老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:46

没人顶 我先自己鼓励下自己 顶 顶 顶...........................[:em29:]
点击查看全文
品川他老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:48

姐妹们帮帮我出出意见吧 我真的现在好迷茫啊 真的希望这么多好姐妹帮我从迷路中带回来啊 [:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-3 22:04

我也多囊,由于我餐后胰岛素水平偏高,医生给我配的是二甲双胍,所以没有遇到你的问题。你要是不放心,还是去找找医生吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 22:28

我也吃达英,但是医生没说一定吃完第一盒几天内来月经呀,她就告诉我停7天继续吃第二盒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 23:14

以下是引用yutie在2007-11-03 22:04:53的发言:

我也多囊,由于我餐后胰岛素水平偏高,医生给我配的是二甲双胍,所以没有遇到你的问题。你要是不放心,还是去找找医生吧。

我和你的情况一样,也是胰岛素水平偏高,但是我是空腹也高,所以也吃的是二甲双胍和达英,我吃完达英两三天就来月经了。

但是有点不明白的是:达英是降雄激素的吧,但是我的雄激素一点都不高,为什么还要吃达英呢?

请高手指点!!

点击查看全文
品川他老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 23:47

啊啊啊 真的想死的心都有了 怎么办啊姐妹们 帮帮我啊[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
品川他老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 23:54

嘿!姐妹们我也知道最好的话就是去医院问问医生,但是这个红房子看病的人实在太多了.因为我上班实在不怎么方便>所以想请教一下姐妹们 为什么我都的YJ吃好了达英第6天了还没来 .马上就要开始吃下一盒达英了.到不知道继续该吃下一盒吗?还有这次吃完第一盒达英没YJ会不会和我这次开始吃达英的时候是第6天开始吃的关系.延迟了一天.所以YJ没有来.你们帮帮我出出主意吧!先谢谢拉!

[:em29:][:em29:][:em29:][:em74:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 09:36

问问医生,我以前吃的时候,都很准时的,不吃就不来了
点击查看全文
品川他老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 18:35

我 顶 顶 顶........................

点击查看全文