要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ已经过了10天,但ZZY还是白板,好担心哦5555

327310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在自己好担心哦。这几天身体也没啥异样,偶尔小腹像来YJ之前那样微痛几下,也觉得自己心情不是很紧张,但是今天测了ZZY还是大白板一个,怎么回事啊?

就是这次没怀上你YJ也好来了哦,至少我还能开始准备下月好孕,真不知道是怎么了啊,姐妹们帮帮我吧5555555555555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:03

那就是没怀上,我也有和你这样的时候,等着YJ来吧,好好的为下次做准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:05

[:em25:][:em25:][:em25:]

先GX

接棒棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:08

去医院验个血吧..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:25

[:em31:]放松心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:47

再等几天测,只要月经没有来就有希望。我这个月没有用试纸测,顺其自然,说不定好孕了哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:26

肯定没怀上,上个月我就是这样.测出弱弱阳了,以为有了.结果去医院一验血,根本就没有.太紧张搞得自己内分泌都失调了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:28

体温怎么样呢

体温反映的情况很准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:52

不要着急,偶当时是推迟了14天后才测到中队长的[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:06

和lz情况一样,我是9月26日的yj,到现在也没有来,zzy测出来也是白板~

心理烦死了,即使没有中,好歹yj要来吧,以前周期都比较准,现在弄的都没有规律了,这个月的sy计划到现在也不能实施~

这几天基础体温也是时上时下,一般都是36.7,有两天是36.6,两天是36.9,好象也不高哦~

点击查看全文