要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]有没可能一个在宫内,一个在宫外?

85339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家说,有没可能一次怀上俩,但不幸一个在宫内着床,一个在输卵管呆着啊.

我怀疑自己就是这样,虽然照了BC,说宫内有衽晨囊,但每天晚上右下腹都会很痛,像一根线在里边痛,而且还会鼓起一块椭圆形的东东,早晨又变小了.倒底是怎么回事呢?做BC时医生挺不负责样子,怀疑她没看全.

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-12 10:27

这位MM不要太担心,不出血一般不要紧的

想像力太丰富了的话自己很累的

点击查看全文
whz1104 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-12 11:15
可是我就是会出血呀,55555555.每天都有几次发现白带呈红黄色,应该就是出血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-12 15:35
ding
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-12 16:39
以下是引用whz1104在2005-5-12 9:04:00的发言:

大家说,有没可能一次怀上俩,但不幸一个在宫内着床,一个在输卵管呆着啊.

我怀疑自己就是这样,虽然照了BC,说宫内有衽晨囊,但每天晚上右下腹都会很痛,像一根线在里边痛,而且还会鼓起一块椭圆形的东东,早晨又变小了.倒底是怎么回事呢?做BC时医生挺不负责样子,怀疑她没看全.

[em03][em03]

确实有这种情况,我在医院碰到过一个保胎的JM,就是将宫外的做掉后保宫内的。不过,你不会是这样的,再去另家医院看看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-12 18:33

真的有这种情况啊!如果肚子继续这样痛下去,我就要去医院再做一次BC了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 21:37
做阴超,看得准确些. 不用太担心.祝你好运.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-13 09:06
我也这么怀疑自己的,情况和你很象,也出过血,左侧下腹总觉得很涨,不知道如果真是这样的话,B超能看出来宫外的这个吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-13 11:31

我虽然不确定,但感觉B超应该看得出,只是上次忘了提醒医生注意看一下我的右腹.下次去医院看胎心时一定要跟医生说一下.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-13 11:36

谢谢JMM的安慰,昨天晚上肚子没疼了,看来可能是我多虑了.放松心情真的很重要.

[em02][em04][em04][em03][em01]
点击查看全文