要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有一条特别淡的第二条线

640210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈,我是4月24日的lj,今天还有昨天,我用pl试纸测早孕,有一条特别淡的第二条线,我肯定是有,只不过特别淡了,会不会有戏?还是我身体内的LH在起作用?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-22 14:18

都有可能,因为太早!

不过先祝福你一下

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-22 14:23

就是不知道你月经周期是几天的?如果是30天左右的话,那么按照我的理论,我估计你可能这个月没有戏,因为你24号就该来月经了,今天都22号了,用排卵纸测的话,此刻应该是阳性或者强阳了。

若是弱弱阳的话,估计要来月经了。

当然还是祝福姐妹你好孕啊

点击查看全文
grap123456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-5-22 14:31

我的周期是30天。再过几天,我就以验证girljujia的理论了,耐心的等吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-23 07:53

今天,我用pl试纸又测了一下,颜色在加深呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-26 08:07
看来girljujia的理论是对的,我今天来LJ了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-26 08:30
完了,我也开始担心自己了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-26 08:35
PL试纸测ZY不是很可靠,我上个月用PL试纸测ZY就出来弱阳(大概在YJ期前3天),第二天测又是阴性了。。。。。后来YJ就来了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-26 10:04

楼上MM啊,离月经前三天,你测排卵纸还是弱阳,当然是要来月经的啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-26 10:04
要是你测到的是阳性的话,就说明有戏
点击查看全文